Хобби и отдых после переезда в другую страну
Гость_gerold_*
Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:53
Всем привет! Давайте рассказывать друг другу о своих любимых делах?) Кто что делает в свободное время? Возможно так получится найти единомышленников даже) Вот я лично последнее время сильно увлекся музыкой, жить без неё не могу, постоянно хожу по различным концертам и знакомлюсь с новыми группами) Ну и раз уже на то пошло, то я буду рад компании)
Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:53
Отправлено 21 Март 2019 - 23:43
У меня хобби простое - чтение
Отправлено 21 Март 2019 - 23:51
Отправлено 01 Май 2019 - 12:56
Отправлено 21 Август 2019 - 04:33
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 11:59
Отправлено 14 Август 2020 - 11:35
Отправлено 21 Август 2020 - 18:09
Интересная тема. Поделюсь своим опытом как иммигрировали.
Переехали с женой с Украины на ПМЖ в Польшу. Живём в Варшаве. Первые несколько недель было интересно просто побродить по городу, пофоткать. Потом поняли, что, на самом-то деле, Варшава невероятно разносторонний город. Пойти можно в любой день в любое место.
За счёт того, что мы переехали с полным пакетом документов, работаем не на складах и не на фермах, а на достойной работе, график позволяет выделять много времени для себя любимых.
Так вот времени для хобби и отдыха, если работать не по визам или безвизам, предостаточно.
Я лично досуг свой обычно провожу так:
Классные посиделки на набережной над Вислой
Постоянные концерты (в том числе и всяких ребят с СНГ)
Футбол на стадионе Народовом
Если кто предпочитает более культурный отдых, то здесь огромнейшее количество музеев. Мы с женой, кстати, по Карте поляка переехали и во все музеи у нас бесплатный вход был.
Отправлено 21 Август 2020 - 18:16
Стараемся каждый месяц выезжать в другие страны. Были в Германии, Чехии, Австрии, Франции, Италии, Словении. Просто иногда дополнительный выходной берем и свободно вырывается на выходные.
Так что, если переезжать так, как мы переехали, вопрос досуга решается в 2 счета
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 21:22
Maksim90 (21 Август 2020 - 18:16) писал:
Стараемся каждый месяц выезжать в другие страны. Были в Германии, Чехии, Австрии, Франции, Италии, Словении. Просто иногда дополнительный выходной берем и свободно вырывается на выходные.
Так что, если переезжать так, как мы переехали, вопрос досуга решается в 2 счета
А в каком городе в Польше поселились?
Сообщение удалено за несоблюдение правил форума.
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 21:45
Buloczka (10 Сентябрь 2020 - 21:22) писал:
Сообщение удалено за несоблюдение правил форума.
Да говорю же - в Варшаве. Здесь отлично трудоустроился - я работаю архитектором. Жена также нашла своё призвание, свою занятость в Варшаве.
Ну и, если уже говорить в тему темы), то никак не жалеем, что переехали именно в Ваву. Невероятное количество всяких событий, крутых фестивалей. Есть возможность для любого найти себе занятие по душе. Orangefest - ТОП! Бывали на оранжфесте?
Про групоны слышали, но всегда относились к этому как к рекламкам в почтовых ящиках. Качали даже приложение, но особо не закрепились там. Может быть, не то какое-то приложение скачали
В общем-то, спасибо. Сделаем попытку номер 2. Хотя снова же, дефицита в развлечениях не ощущали, но возможно, многое и упустили из-за отсутствия приложения и неиспользования групонов. Благодарствую
Пятницу вот осталось отработать и будут хорошие выходные!
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 22:38
Я бы хотел переехать в район Мюнхена - есть идеи работы в Аугсбурге, Гармиш-Партенкирхене. Конечно, хотелось бы на выходных приезжать в Мюнхен на матчи Баварии Мюнхен, Лига чемпионов, чемпионат Германии. Но хотелось бы сразу быть готовым ко всем возможностям Германии - люблю пейнтбол, реально современные и технологические музеи. Как уже поняли футбол люблю. Помимо этого, теннис и сноубординг.
Земля Бавария тем и хороша, что для последнего есть возможности. Так вот может кто-то посоветует классные места, события в Мюнхене и на юго-востоке Германии?
А если уж так пойдёт, то может и товарища на матчи сходить в следующем году найду. Поди и карантины закончатся, так на стадионы запускать полностью будут.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 07:56
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме