Посещение церкви, наличие религиозной символики разной и вера - это взаимосвязанные понятия для вас?
А Вы Ходите В Церковь?
PavelBel

Отправлено 07 Февраль 2019 - 08:48
У каждого свой путь. Я, например, считаю себя глубоко верующим человеком, я благодарен Богу, за все, что есть у меня. Но, в церковь не хожу, икон и крестов дома тоже нет, и в машине тоже, ведь вера - это личное, а не то, что нужно выставлять напоказ. Если мы верим в бога, и в то, что он вездесущ, то нам не обязательно идти в церковь, чтобы обратится к нему, как и не обязательно вешать крест на шею, чтобы жить праведно согласно заповедям.
Clock

Отправлено 26 Март 2019 - 09:53
Согласен. А вот сестра у меня смотрит на это все совсем иначе. Каждое воскресенье они с семьей идут на мессу, в каждой комнате иконы, все праздники, посты строго соблюдают. Смиренные такие. Зато с подарками парится не надо. На годовщину сестре с мужем - старинную икону на Виолити купил, она ее сразу посвятить отнесла и в спальне повесила, племяшкам крестики с камушками цветными на др, потом опять что-то в этом духе по очередному поводу. Мне это как-то смешно даже, но, лучше подыграть, все равно ничего ведь не докажешь
Fell1

Отправлено 15 Август 2019 - 15:47
Не хожу, да и в целом от религии я далек и отношусь к ней негативно. Я считаю, что человек должен верить только в себя и надеяться на себя, а не просить помощи у пустоты.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме