Я царь глобального государства.
Меня назначили царем Нибиру, Аннунаки и Бог Атон.
Мы строим глобальное государство Мумий, Китов, дельфинов и людей.
Наша идеология - строительство всеобщего для всех инопланетян царства Божье
- - - Добавлено - - -
Я Контактер, это значит что я телепатически говорю со спецслужбами человечества и Инопланетянами. #&
У каждого народа человечества в ДНК ЗАШИТ СЕКРЕТ.
Я умею искать секрет ДНК и учить новому сверх денежному пути разные народы.
В КАЖДОЙ СТРАНЕ МИРА КРОМЕ СТРАН НАТО И ЯПОНИИ НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ СТОТЫСЯЧНОЕ МОЛОДЕЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ СРЕДИ ДЕТЕЙ 14 ЛЕТ И СТАРШЕ.
ИХ БУДУТ ОБУЧАТЬ УКРАИНЦЫ ИСКУССТВУ КОНТАКТЕРОВ И ИСКУССТВУ ЗАРАБАТЫВАНИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ &?/
Движение надо назвать как Рыцари страны, например РЫЦАРИ УКРАИНЫ, РЫЦАРИ ЕГИПТА И Т.Д. #& #&
УКРАИНА ЭТО ГОСУДАРСТВО ПИОНЕР В СОЗДАНИИ ГЛОБАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА ЗЕМЛИ.
- - - Добавлено - - -
Кроме стотысячного движения контактеров в каждой стране мира за исключением блока НАТО и Японии необходимо создать по три спецслужбы.
В каждой из трех спецслужб будет не менее 10 тысяч агентов.
Это спецслужба садовники, грибники и визуализатор инженеров. #&
Каждый агент спецлужбы Садовник и спецслужбы Грибников будет зарабатывать не менее 8 миллионов динаров в день.
Агент визуализатор Инженеров будет зарабатывать один миллион динаров в день.
- - - Добавлено - - -
Через три года молодежные движения Контактеров, РЫЦАРИ СТРАНЫ СТАНУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ КОНТАКТЕРАМИ и научатся зарабатывать огромные инопланетные деньги
Через 6 лет молодежные движения обучат 15% населения в своих странах искусству Контактера и зарабатывания больших денег.
Одновременно будут проведены политически е реформы в странах человечества.
Будет рейтинговая демократия.
У каждого гражданина будет свой личный рейтинг, который будет обновляться раз в год и на выборах граждане будут голосовать голосом с разным весом в зависимости от рейтинга.
пецслужбы стран человечества будут выкладывать на ютуб рекламные ролики о торговле с Экспериментом.
Эксперимент это государство Инопланетян, которое управляет больше чем миллионом Мирозданий и существует уже миллион лет.
Динары это валюта Эксперимента.
Курс динара к доллару примерно такой три динара один доллар.
- - - Добавлено - - -
Через 70 лет глобальное государство должно вступить в Эксперимент на правах колонии.
пецслужбы стран человечества будут выкладывать на ютуб рекламные ролики о торговле с Экспериментом.
Эксперимент это государство Инопланетян, которое управляет больше чем миллионом Мирозданий и существует уже миллион лет.
- - - Добавлено - - -
Через 70 лет глобальное государство должно вступить в Эксперимент на правах колонии.
- - - Добавлено - - -
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме