Обращаюсь к участникам форума, по поводу компании Altapatri. Кто-то делал с ними гражданство ЕС?
Гражданство Румынии С Altapatri: Отзывы Реальных Клиентов
Kwitnesencja

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 13:08
А я хотел бы лично пообщаться с людьми, которые получили гражданство с компанией Altapatri, узнать их истории и отзывы о сотрудничестве. Есть тут такие?
Yotoon

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 17:54
Это форум, здесь тысячи а то и больше пользователей, уверен среди них найдутся те кто сотрудничал с Altapatri. Я с гражданством пока не спешу, мне главное чтобы деньги были вложены с пользой.
malwa

Отправлено 24 Февраль 2020 - 10:31
Я вот сначала думала сделать гражданство Швеции, но там вообще все сложно. Так что сделала себе с помощью Altapatri гражданство Болгарии. Как мне пояснили, в законе есть упрощения для тех кто докажет болгарское происхождение. Если доказать, то быстро гражданство дадут. В подробности не вдавалась - всю возню с документами они взяли на себя. Я только ездила все это подавать. Юристы у них работают хорошо. Рекомендую их.
Sanza21

Отправлено 02 Март 2020 - 09:31
Я оформляла через Altapatri румынское гражданство. Про болгарское не знаю. Отзывы у меня о них хорошие.
ElenushkaYoga

Отправлено 15 Август 2020 - 18:48
День добрый. Обращалась в компанию. Все прошло без каких-либо неожиданностей. Совершенно обычная процедура, не сложнее получения паспорта или водительских прав. Осталась довольна.
shershen

Отправлено 15 Январь 2021 - 15:26
Я иммигрировал в Европу с румынским паспортом, который оформил благодаря содействию юристам altapatri. Спасибо вам за то, что вы помогаете людям в решении этих вопросов.
Maerd

Отправлено 17 Февраль 2021 - 11:53
Нуждался в оформлении гражданства в Румынии. Прошел через многие сайты, итоге наткнулся на сайт altapatri.com и остался доволен сотрудничеством. Быстро и качественно, советую.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форуме
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме