Прожил в браке 5 лет, детей нет. Мы с женой особо и не ссорились за это время, но в какой-то момент, как-будто бес попутал - поцапались из-за какой-то ерунды, подали на развод и разъехались: Она в Днепр, я в Киев... Сейчас, когда страсти утихли, прошел год, понимаю, что не все так плохо было, скучаю за ней... Но она, наверное, живет своей жизнью и обо мне не вспоминает. Как намекнуть, что хотел бы помириться... Или хотя бы встретится, пообщаться...?
Для начала можно воспользоваться службой доставки цветов по Днепру LaCharme Отправить, к примеру, корзинку желтых розы запиской со словами: "Пусть эти розы станут символом солнца, а не разлуки".... Ну или что-то в этом духе. Думаю, после этого она сама выйдет на связь. Ну а если нет - то все-равно Вы ничего не теряете! Желаю удачи!
Прожил в браке 5 лет, детей нет. Мы с женой особо и не ссорились за это время, но в какой-то момент, как-будто бес попутал - поцапались из-за какой-то ерунды, подали на развод и разъехались: Она в Днепр, я в Киев... Сейчас, когда страсти утихли, прошел год, понимаю, что не все так плохо было, скучаю за ней... Но она, наверное, живет своей жизнью и обо мне не вспоминает. Как намекнуть, что хотел бы помириться... Или хотя бы встретится, пообщаться...?
Может не нужно намекать? А проще конкретно сказать?
Никогда не поздно все начать с начала. Подзвоните, назначьте встречу в каком-то уютном кафе. Там и сможете для себя понять, что она думает и чем живет.
Начать все с начала и правда никогда не поздно, если вы в одной стране находитесь. Хуже людям, которые разорвали отношения по глупости и разбежались в разные страны, тут уже не только тоска по любимому человеку замучает, но и ностальгия по дому спать спокойно не даст. У меня так подруга в Румынию переехала, а парня в России оставила, вот и мучается теперь сильно, но исправить ничего не может. Контракт рабочий на 3 года подписала.
Все мы иногда совершаем необдуманные поступки, но никогда не поздно все исправить. Плюс если парень к ней тоже питает чувства, то сам горы свернет и поедет за ней не только в Румынию, но и на край света. А подругу, успокойте, все у нее хорошо будет. Можете интересную статью ей показать, она мне в свое время помогла с депрессией справится.https://www.ef.ru/bl...oska-po-domu-2/