Стоит Ли Работать С Pallasion? Ищу Реальные Отзывы
smrtnik

Отправлено 30 Июль 2018 - 21:10
Приветствую всех! Нужен совет по процессу подготовки документов на румынское гражданство? Я хочу подписать договор с юристами Pallasion. На консультации был, все рассказали.Так все понятно. Больше всего интересует вопрос сдачи присяги. Преподавателя румынского компания предоставляет, но хочется узнать у очевидцев. Скажите присяга - это просто торжественная церемония? Что там происходит?
kilian

Отправлено 30 Июль 2018 - 22:41
Очень интересно. Подробнее можно что за тема с гражданством?
Dymaev

Отправлено 09 Август 2018 - 22:01
Меня румынскому учит преподаватель Pallasion, мне даже интересно стало изучать дальше, хоть для присяги вам нужны элементарные фразы и понимание, что у вас спрашивают.
VikiVik

Отправлено 10 Март 2019 - 14:29
Присяга - это финишная прямая в успешном получении гражданства. Я вспоминаю сотрудничество с Pallasion только положительно. Все, как они вам говорят, так и будет. Меня их юрист даже сопровождал в Министерство. В зал не заходил, конечно, но на всякий случай был неподалеку. Все прошло отлично. Попались вопросы из списка, которые мне дали заранее. Могу сказать, что присяга - это торжественная часть всего процесса оформления. Но подготовиться к ней нужно. Желаю вам в скорейшем времени получить свой сертификат!
NikitaOk

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 15:08
Присяга - это торжественная часть оформления гражданства. Так скажем, счастливый конец. Сам переезжал благодаря данной компании, через это проходил.
IraKop

Отправлено 11 Январь 2021 - 17:36
Привет доблестным мигрантам! Нахожусь уже второй год в Румынии, всё очень нравится. Я как будто проснулась в другой жизни и всё это благодаря помощи юристам компании pallasion. Вообще не понимала как правильно оформить документы, но они всё помогли сделать.
madti

Отправлено 20 Январь 2021 - 18:53
Что ж, прошло не мало времени с тех пор, как я вместе с семьей перебрался на постоянку в Румынию. Сотрудников Pallasion вспоминаю до сих пор только теплыми словами. Мне, как полному профану в юридических и организационных вопросах крайне тяжело было бы подготовить весь пакет документов самостоятельно. Сотрудники Pallasion реально выручили. Просто делал, что говорили и все сложилось крайне удачно без особых трудностей. Как говориться отделался легким испугом ))
Uragan

Отправлено 29 Январь 2021 - 15:34
Есть тут кто ,реально получил паспорт ес с компанией? Отзовитесь пожалуйста.
Delfin

Отправлено 30 Январь 2021 - 10:48
так а какие преимущества дает румынское гражданство?
там что, налогов может нет?
HallCat
Налоги есть всюду, но вот какой процент и на какую отрасль - вот это интересно. Преимуществ много, свободное перемещение по 27 странам ЕС и безвиз почти со всем миром чего только стоит. Почитайте, гугл в помощь, там много полезной информации.

Отправлено 30 Январь 2021 - 15:07
Delfin (30 Январь 2021 - 10:48) писал:
так а какие преимущества дает румынское гражданство?
Налоги есть всюду, но вот какой процент и на какую отрасль - вот это интересно. Преимуществ много, свободное перемещение по 27 странам ЕС и безвиз почти со всем миром чего только стоит. Почитайте, гугл в помощь, там много полезной информации.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форуме
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме