Здравствуйте! Начну с начала. Вышла замуж, родился ребенок. Через 2 года после рождения ребенка развелась. Причина - муж не участвовал в жизни семьи, ему было все равно болеет ребенок или нет, что мы кушаем, где берем деньги на еду. Его любимое занятие это диван, или же мог собраться за несколько часов и улететь не понятно куда, без нас. При этом я даже не знала где деньги брал, так как на жизнь он мне не давал. Жили с дочкой на детское пособие. Залез в долги такие, что я до сих пор о некоторых только узнаю и у меня шок (из-за долгов продал квартиру, дом, машину). Благо, что я успела отсудить одну квартиру, хоть есть где жить.
Далее я желая этого или нет начала искать вторую половинку для себя. Понимая что жить без противоположного пола очень плохо и сложно. Но как-то не складываются отношения. Начинаются общение, вроде все ок. Но после сближения они теряются, в прямом смысле этого слова. Просто исчезают из моей жизни не объясняя причину. Я замечаю, что и притягиваю я не идеальных мужчин (не судите меня, я понимаю что идеальных людей нет), но эти мужчины с конкретными проблемами. Могут пропадать на неопределенное время, заваливать ко мне выпившими, реагируют на слова неадекватно.
Не могу понять, почему ко мне притягиваются не путевые. То ли это на подсознательном уровне у меня, то ли на мне какая-то порча, то ли я не адекватная поэтому таких и притягиваю (я самокритична)!
Помогите, подскажите, как найти причину! Возможно нужно провести психоанализ, я на все согласна!
Заранее благодарю!
Почему Не Могу Найти Мужа
alisaholodna
Отправлено 29 Май 2018 - 15:44
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Erratum
Отправлено 03 Апрель 2019 - 13:56
Известный таролог поможет узнать: прошлое, будущее, и настоящее, а так же расклад на любовные отношения. +380997903156 viber, whatsapo
amaksimova
Отправлено 10 Август 2019 - 11:36
Получается, что большинство женщин хотят видеть в своем избраннике только одно – деньги. И многие отношения, зачастую даже семейные, разваливаются именно из-за несостоятельности мужчины...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме