Всем добрый вечер, не знаю, в правильной ли я опции форума создал эту тему, но всё же.
О себе. Мне 21 и я житель Киева. живу в общем-то обычной жизнью:, университет, подработка, друзья и прочая фигня.. Буду кратко.
Дело в том, что у меня вообще ничего вокруг не вызывает никаких чувств. Например сходил в универ на пары/практические, отзанимался, прихожу домой всегда с мыслями: Фигня всё это. Проведу выходной день с друзьями, возвращаясь от них опять эта пустота в душе и мысль: вот фигня.. Встречался допустим с девушкой, всё было до поры до времяни хорошо, но потом и это надоело. Я не чувствую никаких эмоций и чувств к этому ко всему, сейчас так и подавно. Побывал в интересном месте, море всего попробовал увидел и тд-потом, когда исчезают эти эмоции, опять это:вот фигня.. Так же было и допустим на студенческих соревнованиях по силовому виду спорта, где я и ещё один парень вытянули наш факультет на призовое место. Эмоций вроде было много и много позитива, а потом опять эта хрень..
Мой обычный день: иду в универ(если есть желание идти на пары), на лекциях сижу на задней парте, либо пью пиво, либо что-то читаю, либо залипаю на смартфоне, на практические пишу особо не напрягаясь, главное иметь оценки не ниже нормы. По своей специальности я итак всё это знаю, касательно маркетинга, менеджмента и от части экономики я, наверное, прочёл половину университетской библиотеки, если какая-то творческая работа или доклад, мне обычно интернет не нужен, я могу прийти и так всё рассказать. Даже участвовал в конференциях пару раз, но опять таки, у меня это всё не пробудило никакого интереса. Пустота как была, так и есть. После пар иду в зал, делаю различные упражнения с отягощениями, раньше это приносило радость, но не сейчас, да и форма не то, что раньше, в прочем это не суть важно.
Я даже не особо напрягаюсь, когда это пишу..
Даже сегодня сдал последний экзамин а после накупили разных фруктов, завалились на хату к одногрупнику, всё это слопали, пели, играли на гитаре, даже пробовали по очереди зачитывать рэп под минусовку. Было весело вроде, но вот придя домой все эти эмоции опять улетучились.
Я прочёл разные книги касательно аутотренинга, умению чувствовать и тд, использовал всё это на практике, даже медтировал, пытался высвободить себя изнутри.. Но результата оно не дало. Это всё бред.. Я постоянно задумываюсь а зачем я здесь и сейчас, зачем я всё это делаю, зачем? Но толкового ответа так и не приходит в мою голову. Постоянно задумываюсь о смысле жизни, пытаясь вообще понять эту фигню, опять таки читая разные книги и прочие.. Но ничего не происходит внутри меня. И так постоянно. За то эти мысли уже достали.
Я почти полгода встречался с одной девушкой, сейчас ей 35. Её кроме дома и работы почти ничего не интересует, ей всё по-барабану, как в общем то и мне. Вся прелисть была в том, что никто ни кого не грузил обязательствами, если я был ей нужен здесь и сейчас-я приезжал, если она мне- она приедит за мной. Но глядя на неё я понял кем я сам являюсь. И я понимаю, что не хочу быть таким. Всё это осознал, но даже это не меняет меня внутри. Где я только не работал и даже за границей, но никакого жизненного кайфа это не принесло.
А сейчас я 2ю неделю кроме как в универ на экзамены из дома никуда не выхожу, а, сорян, ещё в магазин выхожу иногда. Не хочу, чтобы меня кто-то видел. Но какая-то часть меня ещё хочет это исправить. И этот внутренний двухсторонний конфликт меня реально терзает. Не знаю что и делать
Пропало желание к чему либо, после переезда
Atr

Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:44
Может быть, эмоциональность заблокирована в самом раннем детстве или прошлых воплощениях.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме