История такая:
Прошедшим летом ездили с сестрой в отпуск на чёрное море. Тишина, спокойствие, экскурсии, загар... Но тут появился ОН! В глазах туман, внутри пламя))) Последние четыре дня отпуска посыпались мы вместе. Страх конечно присутствовал, так как мозг у нас у обоих просто отключился и мы не предохранялись. Были приняты экстренные меры(( Но это был незабываемый отдых и души, и тела!
На протяжении двух месяцев мы активно переписывались, по возможности созванивались. Он в скором времени должен был приехать в Москву, и хотел приехать в гости (до меня час езды). Желание встретиться было обоюдным, так как мы страстно желали друг друга. Я конечно не строила никаких планов на будущее, просто ждала обещанного им визита, почему бы нет - я девушка свободная. Но он вдруг пропадает с радаров, и появляется через месяц, когда прибывает в Москву. Как ни в чём не бывало: "я на связи, час назад прилетел". Ладно, фиг с тобой, пусть будет. Расстояние между нами уменьшилось. Я ему конкретный вопрос:"когда приедешь?". Он:"дела разгребу-сразу к тебе". Короче, кормил меня "завтраками" месяц: работу искал, переезжал, с бывшей то сходится, то расходиться....в итоге к новому году я перестала даже спрашивать как у него дела.
Недавно была в Москве по делам, думаю: дайка спрошу увидеться не хочет? И тут на тебе: да, конечно! Куда ехать? Сейчас буду! Встретились, поехали ко мне. Говорил, что вспоминал, хотел позвонить, но думал, что я обиделась - "детский сад". Провели ночь вместе, отдохнули, вечером я проводила его домой. Напрямую спросила: "тебе писать, звонить, или не надо?", он ответил конечно, в любое время.
Через неделю опять потеря: не отвечает, трубки не берёт. Через два дня очнулся... У него некоторые семейные проблемы - он мне говорил. Я, естественно, думала об этом и тоже переживала. Но, в любом случае, меня просто выводит из себя, когда в нашем веке не могут ответить на звонок - зачем вам телефоны спрашивается?!?
Вообщем, ситуация странная)))
Я на него не претендую, не навязываюсь, просто хочу продолжать общение - он мне симпатичен как человек, лёгкий в общении, как будто мы давно знакомы. Конечно я и не отрицают тот факт, что у меня к нему безумное сексуальное влечение (я давно испытывала таких ощущений как с ним), с его стороны я тоже чувствую это , он сам об этом говорит. Я часто думаю о нём. Но я "выживу", если мы будем только общаться.
Он делает мне комплименты, что я красивая, хорошая)), буду хорошей мамой и женой. Я вижу в его глазах какое-то восхищение и желание, когда он смотрит на меня. Себя же вечно как бы опускает: я не постоянный, со мной тяжело и т.п. Складывается впечатление, что он думает, что я влюблена и пытается меня от себя открестить. Иногда, мне кажется, что он своим "исчезновением" успокаивает свои чувства. Или, просто, не хочется верить в то, что он безчувственная скотина