Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка.
До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 10 евро.»
Я подумала, что это должно быть очередной развод для лохов, но решила всё-таки один раз дочитать до конца и узнать, что же конректного всё-таки там предлагают.
В статье говорилось о том, что надо послать по деньги на 7 Internet-кошельков и перечислялись эти кошельки. Потом надо вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
Я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 10 евро. В общем, сумма небольшая, а риск – дело благородное. И я решила попробовать. Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО? Поступлений никаких нет. Вообще. С другой сторны на бесплатной доске объявлений случайно нашла работу в Венгрии. Бывает же))
Лучшие сферы для работы в странах Европы
smrtnik

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 17:28
Всем кто хочет заработать рекомендую найти себе хорошую реальную работу, а не всякие там лохотроны, которые отнимут у вас кучу времени в лучшем случаи, а в худшем еще и деньги которые у вас есть. Ну а если есть какие то вопросы то можете мне их задавать, и я постараюсь ответить как можно быстрее
Natasha

Отправлено 06 Июль 2019 - 22:52
Я живу в провинции, а как известно, там особо работ нет, кроме фермерства. У нас есть три коровы, вот они нам и помогают с финансами. На продаже молочных продуктов можно иметь хорошую выручку. Я за неделю могу сторговать в среднем 500 евро. Плюс мы еще сдаем молоко оптом, тоже с этого имеем около 250 евро. Да, немного тяжело, но есть живые деньги каждый день. Тем более я купила сепаратор так с ним работа идет намного быстрее. Теперь в планах с мамой купить еще хотя бы три коровы и доильный аппарат.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме