Здравствуйте!пишу сюда в надежде,что вы поможете.
В браке 9 лет уже,есть дочь,ей 4 года,ходит в садик,занимается танцами,ребенок активный,позитивный,веселый.Безумно обожает папу,но дело в том что семья наша на грани.Ссоримся по каждым мелочам,пустякам.Хочется сохранить семью ради дочери,т.к. знаю как она будет переживать,стараюсь делать все для этого,иду на уступки,компромиссы,а в ответ лишь пофигизм.Чтобы заставить что-то сделать дома нужно преложить не мало усилий.Была такая ситуация,что обычную картину вешали пару лет.Могу сидеть рядом рыдать,а он даже не подойдет и никак не пожалеет.На предложение куда то вместе сходить,развеется слышу лишь "Ты хочешь вот и иди".
Был кризис в 2013 году практически дошло до развода,но тогда моими усилиями все удержалось,а сейчас говоря "Что разведусь,заберу дочь и уеду к маме", он отвечает "Разводись".На просьбу хоть как то удержать семью,хотя бы ради дочери и поменяться немного,отвечает "Я меняться не буду,ты хочешь ты и меняйся".Еще проблема в том что на него большой авторитет имеет его мама,если она скажет разводись,то он не раздумывая это сделает.Хотя со свекровью отношения более менее нормальные.
Главный вопрос,брак хочу сохранить ради ребенка,но как это сделать если он ничего не хочет?
Семья на грани развода
amaksimova

Отправлено 10 Август 2019 - 11:38
Счастливые люди — хорошие родители, которые могут и своих детей сделать счастливыми. На то, чтобы найти этот душевный баланс, уйдет какое-то время, но это лучший выход, чем ощущать себя несчастным человеком в неудавшемся браке.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме