Зовут меня Олег.
Ситуация заключается в том что я, наверное, влюблен в девушку, точнее в свою лучшую подругу.
Не так давно где-то 1,5 года назад, я ей предложил встречаться, но не получилось, остались друзьями. После того дня, я две неделе отходил от этого, и мне казалось что все, все позади, я больше ее не буду любить. Спустя месяц, я о ней думал днем и ночью, как-то пытался переключать внимания, а именно, когда о ней думаю, то сразу начинаю думать о другом или перевожу взгляд на другой предмет и сосредотачиваюсь на нем, да это немного помогало, но немного.
Потом у нее появился парень, и, я понял что мне с ней больше ничего не светить, снаружи я виду не подавал, что я в нее заинтересован, но внутри "жарило". После они расстались, и я думал, что у меня будет шанс.
Во мне постоянно бьются два человека, 1. хочу быть с ней. 2. знаю что с ней тебе ничего не светит. и такое по сей день.
Она мне нравится, необычная, постоянно найдет тему о чем поговорить, с ней не скучно, вредная

Что мне делать я не знаю?????! Поссорится с ней, сказать что не хочу быть твоим другом, уехать в другой город, удалить номер ее и контакты соц.сети. Я потерян, что мне сделать?????
Надеюсь Вы дадите полезный совет.
Заранее, спасибо.