Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста разобраться в следующем....
У меня есть девушка. Отношения с ней не на 5 с +, но вроде бы неплохие. Два года вместе, живем не под одной крышей, но достаточно друг к другу привыкли, чтобы нас можно было бы так просто разлучить. Суть в том что не так давно после очередных моих мыслей на тему "как же меня она достала" - про девушку(ну случается такое иногда. Она не учитывает мои интересы, а не учитывать в ответ её интересов я не могу почему-то... сам так решил), я написал в социальной сети другой. Она в другом городе, есть парень который её не любит, ей не звонит, не заботится ну и т.п...К слову, они в разных городах, и знают друг друга не так давно. В общем пообщались - мне как человек она понравилась. Девочка со своими взглядами на жизнь, своими принципами, как мне показалось имеющими место в нашем мире. В общем она хочет чтобы я к ней приехал. Она знает про мою девушку. Знает, что девушка моя не знает о ней, хочет меня пригласить как друга. верит в дружбу между м и ж. Я ей говорил, что не верю. Не знаю, где правда, но мне вроде как хочется ей помочь, чтобы она не так напрягалась по поводу того что одинока да просто потому что она хороший человек. Она умеет слушать. Действительно умеет. Так вот мне бы конечно хотелось к ней приехать, но не хочется, чтобы это становилось нечто большим чем просто дружба и общение(а к этому, кажется, идет - оан ко мне привязывается, пишет что скучает, обещания разные дает). В общем просьба рассудить со стороны - как лучше поступить? С моей точки зрения это будет изменой девушке, если конечно это случится. А если нет... То она может понять что никому не нужна. В общем какие пути выхода сухим из воды?
Вляпался, помогите!
Pio

Отправлено 16 Август 2016 - 17:25
Точно такая же ерунда была. вот прям ЕРУНДА. Перебесишься. Ни к чему хорошему расстояние не приводит
живу, как хочу. не мешайте
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме