Моему сыну 15 лет и, как это не страшно говорить, он токсикоман. Узнала я об этом пол года назад, помочь самостоятельно избавиться от этой зависимости у меня не получается! Куда с этим можно обратиться? Может есть какие-нибудь специализированные центры?
Мой ребенок токсикоман! Что делать?
FGHA

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 18:09
Сходите с сыном в клинику профессора Гиллера, уверен, что вам помогут. У меня лучший друг сына там лечил, и вылечили. Подробности не знаю, но лечение там амбулаторное и хорошие специалисты. Мальку хоть страшно не будет если поговорить объяснить, а не просто заставить! Уверен, что Вам помогут!!!!
Ganesesha

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:55
Моему сыну было 16 лет, когда я обнаружила этот недуг. Сначала - шок, а затем быстрое желание что-то делать. Нашли клинику Якова Гиллера, там предлагалось отличное лечение и поддержка при нормальном образе жизни - лекарственная и психотерапевтическая (пациентам на руки выдаются таблетки в фирменных упаковках, которые они принимают по выданной схеме приёма и периодически пациенты приходят в клинику к врачу - психотерапевту). Всё это в сумме принесло очень хороший результат, моего сына вылечили.
Nikolll

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 19:31
Это помогут только специалисты и желание самого больного излечится
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме