Каким Образом Получить Паспорт Болгарии?

Отправлено 08 Февраль 2018 - 16:30

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:36

Отправлено 03 Март 2018 - 20:53
1. В государственные облигации Болгарии с возможностью дохода до 3%.
2. В акции болгарский компаний.
3. В интеллектуальную собственность.
4. Открыть трастовый банковский счет.

Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:30

Отправлено 28 Январь 2019 - 14:49

Отправлено 29 Январь 2019 - 15:18
Цитата
Зря. Может у вас есть все шансы получить паспорт Болгарии без всякой возни и намного быстрее

Отправлено 03 Февраль 2019 - 17:56

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 23:36
Lordi (03 Февраль 2019 - 17:56) писал:
Доброго времени суток! Смысл репатриации тогда если ожидать 10 лет?
Я давно уже обладательница румынского паспорта, мои знакомые получили паспорт болгарии, и по срокам обошлось даже быстрее чем у меня это 11 месяцев, у меня год и один месяц.
Для этого требуется просто найти хороших специалистов которые смогут сделать все качественно и быстро за хорошую цену. Я не жалела денег на процедуру, это не покупка автомобиля на пару лет с возможностью продать его в дальнейшем. Это на всю жизнь, как тут можно сэкономить? У меня давно нет такого принципа " чем дешевле тем лучше" - абсурд!
Я считаю, что должна быть адекватная цена за услуги людей которые держат свою репутацию и хотят получать рекомендации, а вот тут уже играет роль "Сарафанного радио".
Читаю форумы не первый год, читаю и вижу что у всех по сроках это до года времени и паспорт на руках. Год пролетит моментально и самое приятное это чувство свободы, в любой момент могу купить билет и улететь. Виза? Нет, не слышала.

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 00:05
Malikov (23 Январь 2019 - 11:27) писал:
Правда ли? На самом деле нет, сложно тому кто себе так внушает или боится что-то в новое в жизни начать, выйти из зоны комфорта. Легко ли сказать а сделать?
Вы только попробуйте проконсультироваться и сразу сможете понять, что это Вам нужно. Мне подобрали процедуру под мои цели.
Я Вас не знаю, но хочу сказать, что если Вы не пробовали тогда и нечего утверждать что это сложно. Это понятие растяжимое. Кому то сложно работать даже а кому то это в удовольствие. Все мы разные но хотим для себя одного - комфортной жизни. И это можно получить только с паспортом Евросоюза! Румыния и Болгария являются самыми простыми процедурами за последние 10 лет. Почему такой ажиотаж происходит только по этим процедурах? Если было бы сложно, поверьте, никто бы ничего не писал но как видите, занимает первое место в форуме. Потому что это легко! А вот Ваши утверждения ложные.

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 00:45
Atr (01 Июнь 2018 - 14:30) писал:
ЛУчший способ это репатриация Румынии или Болгарии. Во-первых, это быстро. Время летит, а нам и нашим детям нужна подушка безопасности чтобы в любой момент уехать по работе или по другим делам. Во-вторых, это 100% гарантия а по пути инвестиций Вы всего лишь претендент на гражданство. И в третьих, сравните цены. В Болгарии Вы видели цены на недвижимость? Кому интересно могу даже рассказать, так как сама планирую купить там домик на Солнечном берегу так и друзья уже также приобрели. Цены там разные как от 15 тыс евро и больше. Множество людей приобретают например 3-4 квартиры ценой 20 тыс евро и сдают в аренду туристам, уже неплохой стартап для бизнеса.

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 14:08

Отправлено 12 Июль 2020 - 17:29

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 11:02

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 08:54

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 15:13
Marlex (29 Ноябрь 2021 - 14:56) писал:
Привет! У меня вопрос, может немного тупо прозвучать)) Вижу вы много кому отвечаете. Прочитал, что в Румынии теперь вообще не принимают документы без апостиля. Болгарии это тоже касается? Я не сильно разбираюсь в юридических штуках. Интересно, что будет, если на гражданство подать один или несколько документов без апостиля, что будет?

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 16:36
aleksej777 (03 Декабрь 2021 - 15:13) писал:
Привет!
В Румынии не принимают документы без апостиля, потому что внесли изменения от 6 декабря, где досье просто не примут, если документы будут без апостиля (кроме паспорта, заграна и заявления в компетентные органы). В Болгарии пока таких нововведений нет. По крайней мере ничего такого не слышал. Можно смело подаваться.

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 12:02
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме