Здравствуйте,помогите мне пожалуйста разобраться в себе я просто не понимаю что со мной происходит!
Я девушка мне 21 год,моя проблема заключается в том,что я стала замечать что мне нравятся женщины которые по старше меня ну лет на 10-20,и почти каждая которая мне симпатична.нравится.Даже та которая проявляет тепло ко мне например в разговоре тоже запросто может мне понравится.и потом буду думать только о ней.
В желаниях хотелось бы быть по ближе,обнять там прижаться,поцеловать.
У меня есть молодой человек и я его люблю!,*но до этого у меня был такой случай что я влюбилась в женщину одну,она работает психологом у нас в колледже. И желание любить ее было больше чем своего молодого человека!)Я просто первое время жить не могла без нее..,сейчас я там уже не учусь..но забыть все ее не как не могу)и поэтому часто вспоминаю ее,)и замечаю что мне нравятся также другие женщины...ну пока что симпатия.а не любовь!
Я боюсь об этом подумать но вдруг что то с моей ориентацией становится не так,я хочу быть нормальной девушкой.не хочу быть лесбиянкой.и я даже не представляю секс между девушкой!)
Сама я конечно виду маленько мужебодобно,одеваюсь всегда по спортивному.только для своего молодого человека выгляжу женственно,а так без него одеваюсь так как чувствую себя.мне более так комфортнее*)
Не много о детстве,с мамой не была не когда близких отношений как с самого почти рождения с 2 лет.меня воспитывала прабабушка, и до настоящего времени у меня как бы холодные чувства к ней.не могу позволить себе и ей, обнять или поцеловать.тем более назвать ее мамой)а порой так хочется ласки любви.такой женской..но на нее обида у меня.мне без различны ее чувства теперь.
Помогите дайте совет пожалуйста как поступать мне,и что делать с этой симпатией.уж которая мне не дает спокоя.(в смысле женщины которые мне нравятся)
Может мне стоит как то изменится?!
Заранее спасибо!
Нравятся женщины
Egor

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 01:08
Здравствуйте. Хотите меняться? Меняйтесь. И не надо сваливать на то, что Вы просто не можете поменять свою ориентацию. Всем известная фраза: хочешь быть счастливым? Будь им! В Вашей ситуации эта фраза будет выглядеть так: хотите быть натуралкой? Будьте ею.
С уважением, Егор.
С уважением, Егор.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме