Здравствуйте! Я встречаюсь с молодым человеком уже около года. Знакомы мы давно, еще со школы. Мне почти 26 а ему почти 27 лет. Я снимаю двухкомнатную квартиру с подругой, он живет то с бабушкой, то с родителями. Естественно родители и бабуля постоянно дома и мы часто ночуем у меня. Пол началу я стеснялась спрашивать, чтоб помог платить за квартиру, все таки я считаю это справедливым, потом в итоге спустя месяцев 7 он первый раз дал мне 6т.р, помог. Продукты покупает, тратится на меня без проблем, в жадности замечен не был. Но когда я подняла вопрос о совместном проживании, он сказал, что его "трясет отдавать деньги за жилье" (с)
С работой у него постоянные проблемы, одно время он вообще не работал, все обещал устроюсь-устроюсь... но спустя несколько месяцев все таки свершилось чудо :ohyeah: на этой работе от отработал недели две и потом просто перестал ходить. Я вся в обидках... все таки мужчина должен заботиться о женщине и как-то хотеть ей помочь... Да, я же не рассказала про себя... Я работаю по 24 часа (моя смена) и не поспать и все 24 часа за компьютером. Работа тяжелая, плюс беру подработки и могу сказать что зарабатываю хорошо. Потому что за кв платить надо, хочется сьездить заграницу, красиво одеться, косметика, одежда... сами понимаете :mwah1: И вот у меня обида, что мой мужчина так не может, как я могу. В ночь ему тяжело работать, далеко от дома он не будет и еще куча отговорок... Я не могу сказать, что сомневаюсь в его чувствах, мы со школы дружим и он всегда был в меня влюблен, и тут я его... ну и вижу, что любит меня. НО я его ПЕРВАЯ девушка в плане долгих и серьезных отношений, как я поняла.
Я все пытаюсь ему сказать, дать понять, что меня обижает, его нестремление к совместной жизни да и вообще... знает что мне тяжело работать сутками, я хочу нормальную работу... но не могу себе позволить из-за сьемного жилья, кредита... он не помогает мне и не считает это нужным. только когда я скажу... Долгое время я не просила не денег у него... ничего... приходил ко мне, я его кормила... Я себя алчной не считаю по отношению к нему))
Сейчас работает на работе, зарабатывает очень мало, закончил курсы на погрущик, но работу так и не ищет (или ищет, но это для него просматривать вакансии, и за этим как я поняла ничего не следует) и мне говорит, что жить то он со мной хочет, но у него НЕТ ДЕНЕГ(с) со мной жить...
Я могу понять, всем нужно время, не так сразу... но времени на мой взгляд прошло достаточно, чтобы что-то предпринять, чтобы расчитать свой бютжет и тд. И я очень страдаю, мне очень обидно... Я вкалываю на работе сутками, а мой мужчина по 4 часа работает в день и то не каждый день и говорит что денег у него нет со мной жить. Конечно я описала сейчас все со "своей колокольни" :not_i: но я так страдаю... люблю его... и не понимаю, почему он не хочет? Я из кожи вон лезу, стараюсь поднять его самооценку, показать как я верю в него, какой он классный, но потом срываюсь и опять начинаю на него слегка давить с проживанием...
Скажите пож-та, что мне делать? Сколько ждать и нужно ли вообще? И как перестать страдать и обижаться по этому поводу? Заранее спасибо за ответ!
Парень не стремится со мной жить
Luna67
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:35
Я ечли честно плохо отношусь к гражданскому браку, вы будете ему стирать, убирать, а он может и не сделать вас законной женой. Если уж съежать только на определенный период 3-6 месяцев, чтобы проверить подходите ли вы в быту и сказать ему, что если после этого срока он не делает предложение, вы идете искать мужа)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме