Добрый день! У меня возникла такая проблема. Я работаю в учреждении культуры, у меня есть свой театральный коллектив. Недавно стал замечать как мне повышенное внимание оказывает одна из моих учениц. Однажды она по интернету решилась рассказать мне о своих чувствах, и продолжает это делать, пишет мне огромные письма. Я держу ее на расстоянии, вижу, что она очень переживает из-за этого, очень больно смотреть как девушка страдает. Мне 35, ей 17 лет. Она воспитывается бабушкой, т.к. судьба у нее очень трагичная. В детстве лишилась родителей. Учится на отлично, скромная и умная девочка. Подскажите как себя вести? Что мне делать, чтобы это все прекратить. Я просто опасаюсь за ее психологическое состояние.
В меня влюбилась ученица
Kris

Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:03
У меня был схожий случай: влюбилась студентка. Сейчас она - моя жена. Живём хорошо.
Но в Вашем случае разница в возрасте - 18 лет, т.е. девушка Вам в дочери годится. Такие "неравные" браки редко бывают удачными. Да, наверняка, Вы уже женаты, следовательно речь идёт о возможной измене и разрушении уже состоявшейся семейной жизни. Всё это надо терпеливо объяснять или, по крайней мере, проговорить.
О психическом состоянии девушки не могу судить. Бывают, конечно, крайние формы проявления чувств, но ведь они быстротечны...
Но в Вашем случае разница в возрасте - 18 лет, т.е. девушка Вам в дочери годится. Такие "неравные" браки редко бывают удачными. Да, наверняка, Вы уже женаты, следовательно речь идёт о возможной измене и разрушении уже состоявшейся семейной жизни. Всё это надо терпеливо объяснять или, по крайней мере, проговорить.
О психическом состоянии девушки не могу судить. Бывают, конечно, крайние формы проявления чувств, но ведь они быстротечны...
Daniil1980

Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:47
Хм, если бы я был женат, все было бы значительно проще.
Kris
Ну, наверняка у Вас кто-то есть. Вообще, в таких случаях трудно давать советы, потому что разные социальные сообщества имеют разные моральные границы. И считается, что театральная среда (пресловутая "богема") довольно широко трактует пределы возможных отношений. В любом случае у человека есть выбор, который никто не может сделать за него. Но, правда, и ответственность за свой выбор приходится нести самому.

Отправлено 04 Июнь 2015 - 18:30
Daniil1980 (04 Июнь 2015 - 12:47) писал:
Хм, если бы я был женат, все было бы значительно проще.
Ну, наверняка у Вас кто-то есть. Вообще, в таких случаях трудно давать советы, потому что разные социальные сообщества имеют разные моральные границы. И считается, что театральная среда (пресловутая "богема") довольно широко трактует пределы возможных отношений. В любом случае у человека есть выбор, который никто не может сделать за него. Но, правда, и ответственность за свой выбор приходится нести самому.
Daniil1980

Отправлено 24 Февраль 2017 - 05:46
Здравствуйте, друзья! Давно я здесь не был, и вот вспомнил, что когда-то писал здесь. В продолжение темы. Прошло время. В марте мне будет 37, а ей 19. С недавнего времени мы вместе и счастливы)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме