Здравствуйте!))) Пожалуйста помогите найти тест Вестлера в электронном виде, весь интернет обыскала нигде нет((( Не знаю как быть? скажите, тест Вестлера, вообще существует в электронном виде??? Может у кого есть ссылка на скачивание, ребят, помогите!!!!!!!!!!
Прошу Помогите!
rsd
Вы не правильно ищите. Вбивайте в поиск Тест Векслера, и будет Вам счастье.
rsd
Отправлено 17 Май 2015 - 23:12
Lera23 (17 Май 2015 - 21:51) писал:
Здравствуйте!))) Пожалуйста помогите найти тест Вестлера в электронном виде, весь интернет обыскала нигде нет((( Не знаю как быть? скажите, тест Вестлера, вообще существует в электронном виде??? Может у кого есть ссылка на скачивание, ребят, помогите!!!!!!!!!!
Вы не правильно ищите. Вбивайте в поиск Тест Векслера, и будет Вам счастье.
Lera23
Lera23
Отправлено 18 Май 2015 - 14:01
Тест нужен в электронном виде ( программкой) . В институте дали задание провести тестирование своих друзей приятелей, и пр. поэтому ищу эту программу , чтобы скачать и провести, обыскала очень много сайтом , но Вестлера не могу найти. Может Вы знаете есть ли тест Вестлера в электронном виде? И если есть то на каком сайте его можно скачать?????
Admin
Тест интеллекта Д. Векслера (WAIS) есть в платном сборнике
Admin
Отправлено 18 Май 2015 - 18:16
Lera23 (18 Май 2015 - 14:01) писал:
Тест нужен в электронном виде ( программкой) . В институте дали задание провести тестирование своих друзей приятелей, и пр. поэтому ищу эту программу , чтобы скачать и провести, обыскала очень много сайтом , но Вестлера не могу найти. Может Вы знаете есть ли тест Вестлера в электронном виде? И если есть то на каком сайте его можно скачать?????
Тест интеллекта Д. Векслера (WAIS) есть в платном сборнике
Admin
Admin
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме

Помощь