Познакомились с молодым человеком 6 лет назад. Любовь была, все такое.. Но все хорошо было максимум первые года полтора. Дальше-хуже. Ругались, расставались, мирились, снова сходились. Взрослели. В итоге окончательно расстались весной прошлого года, к концу весны он нашёл себе другую, на 8 лет моложе, провстречался с ней пару месяцев, все это время мы не общались(но переписывались, когда у них всё начиналось, я об этом не знала, когда узнала-прервала все контакты), спустя два месяца он мне написал, что соскучился и предлагает встречу. Я долго думала, но согласилась(очень скучала, болезненно переживала, захотелось его увидеть). Встретились, пообщались, было видно, что рад меня видеть, после говорил,что хочет расстаться с этой девкой, но и ко мне как бы возвращаться не собирался, а просто предложил быть друзьями. В общем, начали общаться, иногда видиться, но в отношениях вроде как не были. Его всё устраивало, вроде девушка есть, поддержка, советы, секс, но мозг никто не выносит. Вскоре мне это всё немного поднадоело-звонки пару раз в неделю, встречи пару раз в месяц в лучшем случае. Вроде бы можно было общаться, но я перестала ему доверять. Он говорит,что кроме меня никого нет, но он очень зависим от интернета, сутками может висеть даже на работе, общается в группах, добавляет незнакомых девушек 19-20 лет (к слову, ему 26), говорит, что с ними ему интересно только общение и всё, больше от них ему ничего не нужно(надо сказать,что он очень любит женское внимание, видимо, какой-то комплекс из детства). Так вот, знакомится с девушками, общается, добавляет в друзья. Ладно, пусть общается, если это просто общение, НО мне он пишет редко, почему бы не пообщеться о том же самом со мной?? Обидно. Получается, что я нужна иногда, когда он захочет или просто соглашается на встречи по моей просьбе из-за снисхождения ко мне. Вчера снова высказала ему, сказала, что не хочу общаться больше. Он ответил, что так будет лучше для меня, мне будет без него легче, чем вот так вот с ним. Ещё сказал, что просто меня жалеет(это меня вообще просто убило! Значит, все встречи из жалости?? Я красивая, стройная,здоровая девушка! НЕ надо меня жалеть, я не инвалид!), говорит, что испытывает ко мне симпатию, воспоминания прошлого и дикое сексуальное желание. Всё. Быть со мной не хочет, я так поняла ни в настоящем, ни в будущем. И у нас так было много раз-расставались, сходились. Просто последнее время всё стало намного серьёзнее, уже устали оба. Подскажите, пожалуйста, этот мужчина на самом деле не хочет быть со мной или это у него проявление чувств такое?? НО если не хочет, то зачем снова и снова ко мне возвращается прямо или косвенно, я не понимаю? И ещё эта виртуальная болезнь! Мне кажется уже, что я сейчас просто для него как хороший временный вариант-внешне очень даже устраиваю, терпеливая, любящая, прощаю многое, а что ещё нужно?... Пока сойду и я, а там найдёт себе постоянный вариант,который устроит полностью. Наверное, так и есть. А вы как думаете? Может быть, что-то непонятно и сумбурно, но возможно у кого-то была похожая ситуация? Особенно интересно мнение парней.