Сыну 13-ть. С недавнего времени стал целовать мне руки. Целует когда благодарит за что-нибудь, или просто так - возьмет мою руку и чмокнет, или обе руки по очереди поцелует. Иногда бывает целуя руку - станет на колено передо мной. Причем получается у нас с ним что-то вроде игры - при отце - моем муже, он этого не делает. Не знаю поощрять это или запретить.
Сын стал целовать мне руки
Admin
Как можно запрещать целовать Маму?! Наслаждаетесь этими моментами, в этом нет ничего плохого!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:10
marina (17 Сентябрь 2014 - 18:29) писал:
Сыну 13-ть. С недавнего времени стал целовать мне руки. Целует когда благодарит за что-нибудь, или просто так - возьмет мою руку и чмокнет, или обе руки по очереди поцелует. Иногда бывает целуя руку - станет на колено передо мной. Причем получается у нас с ним что-то вроде игры - при отце - моем муже, он этого не делает. Не знаю поощрять это или запретить.
Как можно запрещать целовать Маму?! Наслаждаетесь этими моментами, в этом нет ничего плохого!
MaximK
Отправлено 16 Июль 2017 - 11:49
Не понимаю, что в этом плохого. Так он проявляет свою ласку и заботу по отношению к вам, хотя возможно и натворил что-то, если этот процесс начался в недавнее время.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме