В Румынию Проще Всего По Репатриации Или Есть Еще Варианты?
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:49
Отправлено 17 Февраль 2019 - 12:53
Отправлено 23 Февраль 2019 - 21:07
Отправлено 07 Март 2019 - 12:46
Отправлено 25 Март 2019 - 16:51
Отправлено 21 Август 2020 - 22:29
Я в Польшу хотел переехать и переехал по карте поляка. Для Польши это намного проще. Особенно, если знаете язык. По сути, если как я, получить ПМЖ Польши по карте поляка, то можно не только в Польше жить. Но вообще... Я общался с двумя украинцами в Германии, когда был в командировке. Они достаточно быстро и просто получили румынское гражданство. Один из них, кстати, гражданство Румынии получил как и я с компанией International business. Мне тоже предлагал румынское, потому что ему какой-то бонус был бы за это, но у меня ПМЖ Польши и почти получил польский паспорт (жена уже получила тем же способом, что и я).
В любом случае, это уже индивидуально - Польша или Румыния или другая страна. Можете обратиться в эту компанию, посоветоваться. Есть ветки в форуме о ней. Я тоже, так сказать, ручаюсь))
Потому как я хоть и много изучил об иммиграции, знаю не всё. Думаю, как и все здесь. Просто делимся опытом
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 20:50
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 20:25
Olichka (07 Сентябрь 2020 - 20:50) писал:
Да, верно. Насколько я знаю, эти страны оформить проще всего.
Но снова же, это индивидуально. Кому Болгария, кому Румыния, кому Польша.
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 22:51
Olichka (07 Сентябрь 2020 - 20:50) писал:
Доброго времени суток
Я занимаюсь сейчас вопросом начать оформление гражданства Румынии, чтоб переехать жить в Германию (эта страна стала конечной точкой). Точно так же как и в этой теме рассматривал очень много вариантов для оформления гражданства Европейского Союза потому что, чётко понял для себя, что визы, виды на жительство мало чем помогут. Всё та же бюрократия и бумажные бардаки.
Я много почитал, после чего даже расстроился и огорчился, что не видать мне гражданства Европейского союза и жизни в Германии. Пересмотрел Словению, Латвию, Литву, Эстонию, Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Румынию, Грецию. Но самый верный вариант как по мне действительно, Румыния.
К тому же открываю для себя всё больше и больше закрытых дверей. Дети гражданство вместе с вами получили?
Почему для себя выбрали Румынию, а не Болгарию? И почему для вас проще всего было оформить румынское гражданство? Сколько времени заняло? Сами оформляли или с помощью компаний? Какие подводные камни были?
Отправлено 12 Август 2021 - 13:27
JkSemen (10 Сентябрь 2020 - 22:51) писал:
Я занимаюсь сейчас вопросом начать оформление гражданства Румынии, чтоб переехать жить в Германию (эта страна стала конечной точкой). Точно так же как и в этой теме рассматривал очень много вариантов для оформления гражданства Европейского Союза потому что, чётко понял для себя, что визы, виды на жительство мало чем помогут. Всё та же бюрократия и бумажные бардаки.
Я много почитал, после чего даже расстроился и огорчился, что не видать мне гражданства Европейского союза и жизни в Германии. Пересмотрел Словению, Латвию, Литву, Эстонию, Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Румынию, Грецию. Но самый верный вариант как по мне действительно, Румыния.
К тому же открываю для себя всё больше и больше закрытых дверей. Дети гражданство вместе с вами получили?
Почему для себя выбрали Румынию, а не Болгарию? И почему для вас проще всего было оформить румынское гражданство? Сколько времени заняло? Сами оформляли или с помощью компаний? Какие подводные камни были?
Отправлено 12 Август 2021 - 14:01
Marlex (12 Август 2021 - 13:27) писал:
Вопрос не вам был адресован, но ладно. С другой стороны я уже оформляю гражданство Румынии и понимаю, что этот паспорт сейчас получить легче и быстрее всего.
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме