Стать счастливым невозможно по определению: счастье - экзистенциально, становление - феноменально.
Как стать счастливым и сохранить это чувство даже после переезда за границу? - Страница №3
dimon753
Нужно просто в себе разобраться
Проще всего алкоголикам - купил 0.5 водки и счастлив

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:35
Atr (26 Ноябрь 2017 - 08:11) писал:
Для познания счастья внутри себя надо открыть, пробудить свое сердце.
Через пробужденное сердце восстанавливается связь с душой))).
О работе с сердечным энергетическим центром см. статью Анахата на портале Викизнание.
Через пробужденное сердце восстанавливается связь с душой))).
О работе с сердечным энергетическим центром см. статью Анахата на портале Викизнание.

Atr
Разборка в себе - это только начало. Это мозговая, умственная работа. А ощущение счастья, гармонии и внутренней самодостаточности достигается через проявление в себе душевных энергий.
Завязнув в умственных саморазборках, человек может попытаться прорваться в пространство душевной свободы через химическое подавление ума (алкоголь, наркотики).

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 08:08
dimon753 (25 Декабрь 2017 - 18:35) писал:
/>/>

Разборка в себе - это только начало. Это мозговая, умственная работа. А ощущение счастья, гармонии и внутренней самодостаточности достигается через проявление в себе душевных энергий.
Завязнув в умственных саморазборках, человек может попытаться прорваться в пространство душевной свободы через химическое подавление ума (алкоголь, наркотики).
Atr

Отправлено 18 Август 2019 - 09:02
Достижение какого-либо внешнего успеха часто принимается человеком за счастье.
Однако погоня за счастьем в виде внешнего успеха только опустошает человека, усиливает душевную неудовлетворенность.
Вместо этого лучше освободиться от внушенных установок на борьбу за призрачное счастье, очистить свою энергосферу от вредного ментально-эмоционального хлама.
Тогда можно вновь ощутить душевную уравновешенность и тихую радость.
Именно так проявляется исконная суть душевного существа.
Однако погоня за счастьем в виде внешнего успеха только опустошает человека, усиливает душевную неудовлетворенность.
Вместо этого лучше освободиться от внушенных установок на борьбу за призрачное счастье, очистить свою энергосферу от вредного ментально-эмоционального хлама.
Тогда можно вновь ощутить душевную уравновешенность и тихую радость.
Именно так проявляется исконная суть душевного существа.
Lerochekusya

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 18:55
Мне думается, чтоб стать счастливым, надо осознать, что счастье не зависит от внешних факторов. Оно в нас самих.
Maksim90

Отправлено 21 Август 2020 - 21:44
Я вам скажу так:
Чтобы чувствовать себя счастливым после переезда за границу, нужно исключить все негативные факторы.
Разницы нет - строить счастливую жизнь в своем родном городе или за границей (хотя, конечно, в Европе это сделать проще).
Главное, чтобы у вас были те же права и свободы, что и дома.
Поэтому (я напишу большими буквами), ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СТРОИТЬ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ, станьте там своим по закону, так сказать. По сути, самый большой выхлоп будет, если у вас будут гражданство ЕС. Я почитал - на форуме есть масса вариантов.
Мы переезжали целенаправленно в Польшу. По, так сказать, легализации в Польше - ещё проще. Карта поляка!
Поэтому, если Вы задумываетесь строить свою счастливую жизнь в Польше, но боитесь вопросов с документами, мой совет, как совет от бывалого: обращайтесь к профессионалам. Помогут в вопросе с документами, пройдете собеседование и вперёд навстречу своей счастливой жизни.
Тем более, что, судя по всему вариантов, с какой компанией работать - масса. П.с. Мы с женой в этом случае не выбирали долго, сразу на International expert вышли и всё ок - у обоих карта поляка и да, мы стали счастливыми после переезда за границу.
П.с. кто с Варшавы - пишите)
Чтобы чувствовать себя счастливым после переезда за границу, нужно исключить все негативные факторы.
Разницы нет - строить счастливую жизнь в своем родном городе или за границей (хотя, конечно, в Европе это сделать проще).
Главное, чтобы у вас были те же права и свободы, что и дома.
Поэтому (я напишу большими буквами), ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СТРОИТЬ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ, станьте там своим по закону, так сказать. По сути, самый большой выхлоп будет, если у вас будут гражданство ЕС. Я почитал - на форуме есть масса вариантов.
Мы переезжали целенаправленно в Польшу. По, так сказать, легализации в Польше - ещё проще. Карта поляка!
Поэтому, если Вы задумываетесь строить свою счастливую жизнь в Польше, но боитесь вопросов с документами, мой совет, как совет от бывалого: обращайтесь к профессионалам. Помогут в вопросе с документами, пройдете собеседование и вперёд навстречу своей счастливой жизни.
Тем более, что, судя по всему вариантов, с какой компанией работать - масса. П.с. Мы с женой в этом случае не выбирали долго, сразу на International expert вышли и всё ок - у обоих карта поляка и да, мы стали счастливыми после переезда за границу.
П.с. кто с Варшавы - пишите)
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме