В наше время многие женщины пытаются избавиться от лишних килограммов. Одним это удаётся, у других получается неважно. Но даже те, кто сумел сбросить вес, потом сталкиваются с серьёзной проблемой – утерянные килограммы опять возвращаются.
В принципе, похудеть на несколько килограмм – это не такой уж и подвиг. Но вот, что нужно сделать, чтобы в дальнейшем не набирать вес, вы можете узнать, прочитав статью дальше.
Первым делом, прежде чем сесть на диету необходимо психологически подготовится к этому. Главное настроиться на похудение должным образом. Нужно найти причину, которая будет вас мотивировать к избавлению от надоедливого подкожного жира. Нужно понять для себя, зачем мне это нужно и что даст мне потерять лишних килограммов. После того как вы настроились нужно поверить в то, что в конечном итоге вы добьётесь необходимого результата. Вы должны представить, что ваша фигура после диеты полностью удовлетворяет вас. Вы должны быть уверенны, что ваша будущая фигура заставит всех вокруг восхищаться вами.
По окончанию диеты ни в коем случае нельзя возвращаться к прежнему не контролированному питанию. Наверняка всем, кто имеет проблемы с лишним весом, известна проблема непомерного аппетита. Так часто хочется съесть то, чего как раз и нельзя. Если у вас возникло такое желание, то просто скажите самому себе, что съешьте этот продукт, но не сейчас, а спустя 10 минут. На самом деле это очень эффективный приём. За это время вы, скорее всего, одумаетесь и сможете удержаться от соблазна.
Если уж совсем разыгрался аппетит, то утолите голод чем-нибудь низкокалорийным. Это может быть какой-нибудь фрукт (яблоко, персик или абрикос). Также подойдёт горячий зелёный чай и кефир. Со временем вы научитесь контролировать чувство голода.
Для удержания веса также необходимо избавиться от такого понятий как "перекусы". Особый соблазн возникает перекусить, если вам кто-то предлагает составить ему компанию в приёме пищи. Всегда слушайте свой организм. Часто случается, что подойдя к холодильнику, мы непроизвольно что-то оттуда достаём и съедаем. Хотя на самом деле есть мы не хотим.
Никогда не вставайте из-за стола с набитым до отказа животом. После принятия пищи вы должны испытывать лёгкость и небольшое чувство голода.
Составьте суточный режим питания таким образом, чтобы завтрак был самым калорийным, а ужин наименее калорийным.
Если захотелось есть в промежутках между приёмами пищи, то голод можно утолить при помощи небольшого количества нежирного сыра.
Если вы будете придерживаться этих рекомендаций, то в будущем вряд ли вернётесь к своим прежним размерам.
Мы с женой используем простую не изнуряющую диету, 80% это каши овощи и фрукты и мясо не больше 20-15% в день.А сыры сейчас все из растительных жиров. Есть автор Хироми Шинья, японский врач гастроэнтеролог у него отличные книги по питанию. По три кило в месяц легко без желания натрескаться, и ограничений.Не знаю как ссылку на книгу скинуть, . Да но что-то книга не открывается, короче название книги "Омоложение на клеточном уровне"
это очень интересный человек, реальные вещи пишет.
И ещё книгаЮ называется " О вреде здорового питания" советую прочитать, вообще мой знакомый ездил к нему в Токио в клинику, и там как бы это не звучало вылечил онкологию, после нескольких лет мучений в России.
а я советую после выхода из диеты,на шестой день начать пить полисорб мп, он не даст отложиться вредным веществам в вашем организме, и вес не будет увеличиваться. лично для себя открыла полисорб не так давно, но теперь всегда его покупаю, и с фигурой все в порядке.
По окончанию диеты ни в коем случае нельзя возвращаться к прежнему не контролированному питанию. Наверняка всем, кто имеет проблемы с лишним весом, известна проблема непомерного аппетита. Так часто хочется съесть то, чего как раз и нельзя. Если у вас возникло такое желание, то просто скажите самому себе, что съешьте этот продукт, но не сейчас, а спустя 10 минут. На самом деле это очень эффективный приём. За это время вы, скорее всего, одумаетесь и сможете удержаться от соблазна.
Я смотрю интересные фильмы, ну, что найду интересного в интернете. Еще посижу на этом форуме, покопаюсь еще в инете, пообщаюсь в Icq. Вот недавно осваивать начала Skype - как разберусь, будем уже разговаривать. А там что-нибудь еще можно делать , кроме звонить?