У меня постоянные скандалы с мамой, что я аж начал подумывать, что она энергетический вампир. Последний скандал так закончился, что я декодер выкинул со второго этажа. Вот моя мама очень хорошо дружит с моей сестрой, у них энергетическая взаимосвязь. А на мне сливает всю свою злость, агрессию и к тому же не общается.
Я заметил причину этого явления. Все дело в том что она не может контролировать длину провокации и тон своего общения. Вот когда длина провокации длиться больше 30 секунд, последствие всегда скандал. Когда у меня получаются провокации в сторону мамы, скандалом общение не заканчивается. Не когда такого не было. А со стороны мамы всегда заканчиваются негативными последствиями в отношениях. Я начал подумывать, что она меня хочет спровоцировать на вспышку гнева, чтоб я завелся и показал свое Я. Это у нее получается, только вот я не знаю легчает ли ей потом.
Также я заметил, что это постоянное и периодическое явление. Что все хорошо, потом провокация, потом снова все хорошо, потом снова провокация. И все провокации с ее стороны заканчиваются скандалом со мной. Как будто цель ее провокации поскандалить со мной. С сестрой она скандалить не может, как у нее двое детей, нужны силы, а со мной пожалуйста.
Помогите понять. Цель ее провокаций это энергетический вампиризм или особенности характера? Хотя и характер у моей мамы сложный, она не умеет слушать и хочет быть услышеной. По этому что то доказывать ей, когда она в таком состояние бесполезно. А я сам по себе спокойный, уравновешенный, но когда меня заденут бьют психи по папиным генам.
Постоянные скандалы с мамой
Valuwa

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 17:48
Я сильно ссорилась с мамой раньше, и дня без ссор не проходило. А сейчас больше 2х лет живу отдельно и очень редко ссоримся, бывает дерзим, но быстро миримся. Скучаю очень и с каждым днем понимаю, что она во всем права и мне не хватает ее поддержки рядом
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме