Как по мне счастье это мыслительное удовлетворение. По этому счастье не может быть постоянным, а только временным из-за изменения познания окружающей реальности которая предоставляет разную информацию.
Вот когда по кусочкам собирается мыслительное удовлетворение из разнообразной информации человек испытывает счастье. Много людей этого не понимает и по этому счастье считается одной из иллюзий человека.
Как ощутить счастье во время переезда?
MrRomecat

Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:51
Счастье придет к человеку только тога, когда его духовное развитие будет на предельно огромном уровне. Счастье это духовность.
Vladimir1981

Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:49
Счастье это осмысленная жизнь.Поправьте,если я ошибаюсь.
rsd

Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:20
Счастье это умственное удовлетворение. Когда информация с помощью мышления (деятельности ума) удовлетворяется.
atheist4

Отправлено 01 Март 2013 - 21:16
Счастье - это уверенное приближение к цели, оптимизм, твёрдая вера в свои силы и способности. Счастье несовместимо с неудачами и с уменьшением прав и свобод. Нельзя быть также счастливым без цели.
Если всё в окружающей человека дейсвительности его устраивает, если у него не возникает никаких иных желаний кроме желания познавать окружающий мир таким, каков он есть, то всякая полученная информация будет только радовать человека, и ничто не сможет его огорчить.
rsd (10 Декабрь 2012 - 18:16) писал:
Как по мне счастье это мыслительное удовлетворение. По этому счастье не может быть постоянным, а только временным из-за из-за изменения познания окружающей реальности которая предоставляет разную информацию.
Если всё в окружающей человека дейсвительности его устраивает, если у него не возникает никаких иных желаний кроме желания познавать окружающий мир таким, каков он есть, то всякая полученная информация будет только радовать человека, и ничто не сможет его огорчить.
qqazz12

Отправлено 01 Март 2013 - 22:15
Я для себя ваработал совершенно четкое определение того что есть счастье. Счастье - это когда человек становиться частью чего то бОльшего чем он сам. "С частью". Меня оно очень устраивает.
Вообще мне кажеться, что стремление к этому чему нибудь "большему" заложена в человеке изначально, просто не всегда это осознаеться.
Вообще мне кажеться, что стремление к этому чему нибудь "большему" заложена в человеке изначально, просто не всегда это осознаеться.
galina

Отправлено 23 Январь 2014 - 07:25
Я думаю, что счастье это состояние души и бывает оно по разным поводам и как и любовь дается богом,т.е. человек не знает когда и по какому поводу придет к нему счастье.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме