Психиатрия это сложная отрасль знаний. Психиатрия также знает информацию о душе, но вид ее деятельности заключается в лечение нарушений работы психики. Душа - произошла от греческого слова psyche, что и обозначает в переводе психика. Основные свойства души - это восприятие, анализ (переработка) и выдача информации. По этому эти функции и страдают при нарушение души.
Психиатрия не имеет знаний о первоначальном нарушение души, по этому она не имеет понятия о том, как необходимо влиять на восстановления души. Чтоб стать психиатром необходимо закончить медицинский институт, но его знания не дают надежды пациентам с нарушением души. Есть представления, но каждые из представлений не выдерживают проверку временем.
Психиатрия для пациента
Block
Психиатрия, это вич инфекция соц-союза

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:41
rsd (15 Ноябрь 2012 - 03:49) писал:
Психиатрия это сложная отрасль знаний. Психиатрия также знает информацию о душе, но вид ее деятельности заключается в лечение нарушений работы психики. Душа - произошла от греческого слова psyche, что и обозначает в переводе психика. Основные свойства души - это восприятие, анализ (переработка) и выдача информации. По этому эти функции и страдают при нарушение души.
Психиатрия не имеет знаний о первоначальном нарушение души, по этому она не имеет понятия о том, как необходимо влиять на восстановления души. Чтоб стать психиатром необходимо закончить медицинский институт, но его знания не дают надежды пациентам с нарушением души. Есть представления, но каждые из представлений не выдерживают проверку временем.
Психиатрия, это вич инфекция соц-союза
Я - это такой огромный конструктор, в котором всегда чего-то не хватает.
Helenushka

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 06:54
Здравствуйте. В 2006 году я ударила отчима, защищая брата. Через несколько дней приехала бригада скорой помощи и меня без объяснений забрали в психиатрическую клинику. Поставили на учёт, заставили принимать препараты. До сих пор их принимаю. За отказ принимать несколько раз клали в клинику. Обращение в вышестоящие инстанции пока не дало результатов. Беспредел. К тому же, в прошлом я служила, проходила военно-врачебные комиссии. Говорят, от учёта можно освободиться, но мне пока не понятно, как.
Bodia89

Отправлено 08 Август 2018 - 08:19
Че то бред какой то,ваш отчим заявил,что вы психически не здорова?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме