Здравствуйте.Хочу поделиться своей проблемой и попросить совета у знающих людей...(незнала в какой именно подфорум написать...извените,если не сюда)
Дело вот в чём,меня постоянно одолевает чувство тревоги,страха,беспокоства...редко когда мне хорошо,и нет лишнего беспокойства.Я живу с мч уже больше года,конечно не без изъянов,ругаемся,иногда по пустякам.У него натура такая,никогда не скажет ласковых слов,что любит,или хотя бы что нибудь приятное...я же наоборот,всячески пытаюсь ему сделать приятное,что этакое сказать,почаше быть с ним рядом(мне на самом деле этого хочется и ужасно не хватает)...ему же наоборот,по нраву побыть одному...или в дали от меня.Так вот,когда он рядом,у меня как камень с души падает,сразу всё хорошо,никокай тревоги,паники и т.д.как он уходит на работу,а я выходная,я даже уснуть не могу,мучают разные подозрения,какието страхи,а вдруг он там с кем нибудь общается,и ему хорошо без меня,или более того,вдруг надумает изменить...я же тогда вообще умру....и никак не могу избавиться от этих мыслей,уже устала(((плакать хочется...когда же наконец у меня будет покой?(...почему я не могу так же как он спокойно относиться ко всему,я очень боюсь его потерять,если буду к нему так навязчива,а он бесится если я приежаю к нему на работу,ну а мне так легче,спокойно сразу становиться когда мы рядом.....вот такая вот проблема...
Страх и тревога из-за отношений
One

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:48
Все ваши мысли о своей второй половинке (в отсутствие его) являются всего лишь навсего представлениями. А представления не соответствуют действительности и истине. По этому не думайте, что все ваши мысли посещаемые вас в отсутствие его являются правильными. Зачем переживать по пустякам, чувствовать тревогу, беспокойства, страх отталкиваясь от своих представлений. Вы же не являетесь экстрасенсом, по этому не стоит верить в то, о чем вы представляете.
Просто человек устроен так, что он всегда себе представляет то, что он не знает. Вот и вы себе представляете то, что не знаете, при этом верите своим мыслям. Необходимо знать, что это представления и не верить в их.
Как мне кажется вы нуждаетесь в теплом слове, чтоб вам высказали искренность своих чувств. А ваш мужчина наверняка не очень часто это делает и по этому вас посещают такие мысли. Может он стесняется сказать теплые и красивые слова, может ему не позволяет сделать это его характер. Предположений может быть много. Но если бы он вам чаще говорил о своих искренних чувствах к вам, то у вас бы было все иначе. По этому ваша проблема является последствием отношения вашей второй половинки к вам.
Необходимо решить проблему, обсуждая ее вместе, скажите ему чего вам не хватает, и может у вас все и исправиться. Медикаментозное лечение я не вижу смысла назначать, хотя существует огромное количество таблеток от страха, но зачем?
Просто человек устроен так, что он всегда себе представляет то, что он не знает. Вот и вы себе представляете то, что не знаете, при этом верите своим мыслям. Необходимо знать, что это представления и не верить в их.
Как мне кажется вы нуждаетесь в теплом слове, чтоб вам высказали искренность своих чувств. А ваш мужчина наверняка не очень часто это делает и по этому вас посещают такие мысли. Может он стесняется сказать теплые и красивые слова, может ему не позволяет сделать это его характер. Предположений может быть много. Но если бы он вам чаще говорил о своих искренних чувствах к вам, то у вас бы было все иначе. По этому ваша проблема является последствием отношения вашей второй половинки к вам.
Необходимо решить проблему, обсуждая ее вместе, скажите ему чего вам не хватает, и может у вас все и исправиться. Медикаментозное лечение я не вижу смысла назначать, хотя существует огромное количество таблеток от страха, но зачем?
Yana

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:13
Понимаете в чём еще проблема,он не говорит этого из за своего характера,он закрытый и свои чувства предпочитает держать в себе,лишь изредка может сказать(и то если я ему об этом говорила что хочу от него слышать),а так он предпочитает,как он говорит,показывать свои чувства,а не говорить,тоесть,обнять,поцеловать,прижаться,сильно обнять...но ведь и слышать хочется.....
На тему он чувств он вообще не желает разговаривать,для него это табу!чтобы поговорить с ним по душам,ну такое было рас-два,я ему объясняла чего хочу от него,он же говорит,что он такой какой есть...и менятся не собирается...ему не нужно столько внимания,сколько нужно мне(читала гороском совместимости,я близнецы он дева,и о боже,это никак не совмещается)он сам мне даже в порыве злости говорил что мы не подходим друг другу,и что он меня не вытерпит....(
Ещё у него манера такая,когда мы ругаемся и я пытаюсь у него что либо спросить,он мне ничего не отвечает,кричит,на то что я у него это спросила,а когда я его прошу все таки сказать,чтобы я не думала чёрти что,он говорит,думай что хочеш...его вобщем не волнует,что думаю и что чувствую в такие моменты,он меня просто оставляет одну с этими мыслями и додумками...а я мучаюсь...
На тему он чувств он вообще не желает разговаривать,для него это табу!чтобы поговорить с ним по душам,ну такое было рас-два,я ему объясняла чего хочу от него,он же говорит,что он такой какой есть...и менятся не собирается...ему не нужно столько внимания,сколько нужно мне(читала гороском совместимости,я близнецы он дева,и о боже,это никак не совмещается)он сам мне даже в порыве злости говорил что мы не подходим друг другу,и что он меня не вытерпит....(
Ещё у него манера такая,когда мы ругаемся и я пытаюсь у него что либо спросить,он мне ничего не отвечает,кричит,на то что я у него это спросила,а когда я его прошу все таки сказать,чтобы я не думала чёрти что,он говорит,думай что хочеш...его вобщем не волнует,что думаю и что чувствую в такие моменты,он меня просто оставляет одну с этими мыслями и додумками...а я мучаюсь...
One

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:27
Пожалуйста пишите разборчиво. Ваша проблема заключается в его проблеме (которая не является проблемой для него и он не хочет ее решать). К примеру я тоже почему то не могу сказать своей маме то, что я ее люблю, хотя я ее очень люблю. Все зависит от внутренних черт и характера человека. Так и у вас сложились обстоятельства, что вашему молодому человеку что то не позволяет сказать теплые слова.
Проблема решаемая. Вам необходимо вдвоем посетить психолога и объяснить ситуацию. Вам необходимо правильно высказать свои переживания: что вы из-за нехватки теплых слов представляете себе различные ситуации, от которых чувствуете тревогу, беспокойство, страх. И при этом вы не получаете теплых слов, как вашему молодому человеку что то мешает их произносить.
В общем запишитесь на консультацию к психологу вдвоем, как вашему молодому человеку потребуется помощь тоже.
Проблема решаемая. Вам необходимо вдвоем посетить психолога и объяснить ситуацию. Вам необходимо правильно высказать свои переживания: что вы из-за нехватки теплых слов представляете себе различные ситуации, от которых чувствуете тревогу, беспокойство, страх. И при этом вы не получаете теплых слов, как вашему молодому человеку что то мешает их произносить.
В общем запишитесь на консультацию к психологу вдвоем, как вашему молодому человеку потребуется помощь тоже.
Yana

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:36
Он не захочет идти к психологу,даже спрашивать не стоит.(если спрошу,это может разгорается новый скандал)он говорит что это я веду себя не правильно,и у меня представления об отношениях какие то сказочные...пытаюсь смириться с ним таким,но иногда не получается,всё возвращается,и снова эти переживания(
One

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:52
Если вы сами не можете разобраться в своих отношениях, то вам сможет помочь психолог. Ситуация ясная, только без общей беседы с ним не обойтись, как ваши переживания зависят от него.
Попробуйте для начало сами поговорить с ним и объяснить ему свои причины тревоги, страха и беспокойства. Если не поможет то обращайтесь к психологу.
Попробуйте для начало сами поговорить с ним и объяснить ему свои причины тревоги, страха и беспокойства. Если не поможет то обращайтесь к психологу.
Yana

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:57
Спасибо большое за советы,попробую сегодня с ним поговорить,или намекнуть про психолога...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме