Очень нуждаюсь во взгляде со стороны. Я начала замечать, что моя жизнь идет по кругу. Все, что со мной не происходит, не заканчиваясь, начинается сначала. Например: мне было 17 лет, когда я поступила учиться в техникум, познакомилась с парнем, забеременела от него и оставила учебу. Муж заставлял сделать аборт - я отказалась(через 3 года родила еще ребенка). Вырастив двоих детей - хотела родить третьего ребенка, но 15 лет не могла забеременеть. Решила снова начала учиться уже в 38 лет. Какого - же было когда я узнала, что то ли на 2 мес.- то ли на 3 мес. беременности (на УЗИ не смогли точно определить). Я хотела сделать аборт - муж был против. В этот раз я категорически отказалась оставлять свою учебу. Чего мне это стоило, описывать не буду. Старший и младший ребенок родился в один и тот же месяц. Это самый продолжительный жизненный круг. Повторения происходят во всем - болезни, отношения с мужем и детьми, работе, даже когда я сажусь в троллейбус или другой транспорт, то домой возвращаюсь на том же самом транспорте с тем же водителем. Какой жизненный урок я не могу усвоить и почему не могу двигаться просто вперед?
Жизнь по кругу
rsd

Отправлено 27 Январь 2012 - 00:18
Перенес вашу тему в раздел "Разные переживания", как ваши мысли, эмоции и чувства являются переживаниями по поводу вашей окружающей действительности.
Человек не замечает однообразные события, когда событий много и они не ограничиваться жизненными привычками или страхами.
Однообразные события, которые повторяются с нами каждый новый день это нормально. Это простая закономерность человека и его действий на своем жизненном пути. Например человек выполняет одну и туже работу, ест одну и туже пищу, чистить зубы одной и той же зубной пастой, заходит на один и тот же сайт, спит в одной и той же самой кровати. Все зависит от человека. Например любые новые действия человека приносят новые события в жизнь.
Если вам надоело испытывать одни и теже чувства, эмоции, мысли, находиться в одной и той же окружающей действительности то вам необходимо разнообразить свои мысли. Например пойти погулять, сходить в кинотеатр, съездить в парк, пойти на тренинг. Наш мир содержит огромное количество информации, в который мы можем развиваться или удовлетворятся. Если вы почувствовали однообразие события - значит вам необходимо дать волю своим внутренним желаниям. При этом желания лучше сразу же и выполнять. От ваших мыслей будет зависит ваши действия, а от действий последствия. По этому старайтесь выполнять все свои реальные желания, разнообразив свою жизнь.
Чтоб не замечать однообразных событий нужно жить по правилу "Пусть будет все что будет" и ваша жизнь мгновенно разнообразиться.
По поводу учебы вы молодец, что сделали правильный выбор. Желаю здоровья вам и вашим дочкам. У вас все будет хорошо.
Человек не замечает однообразные события, когда событий много и они не ограничиваться жизненными привычками или страхами.
Однообразные события, которые повторяются с нами каждый новый день это нормально. Это простая закономерность человека и его действий на своем жизненном пути. Например человек выполняет одну и туже работу, ест одну и туже пищу, чистить зубы одной и той же зубной пастой, заходит на один и тот же сайт, спит в одной и той же самой кровати. Все зависит от человека. Например любые новые действия человека приносят новые события в жизнь.
Если вам надоело испытывать одни и теже чувства, эмоции, мысли, находиться в одной и той же окружающей действительности то вам необходимо разнообразить свои мысли. Например пойти погулять, сходить в кинотеатр, съездить в парк, пойти на тренинг. Наш мир содержит огромное количество информации, в который мы можем развиваться или удовлетворятся. Если вы почувствовали однообразие события - значит вам необходимо дать волю своим внутренним желаниям. При этом желания лучше сразу же и выполнять. От ваших мыслей будет зависит ваши действия, а от действий последствия. По этому старайтесь выполнять все свои реальные желания, разнообразив свою жизнь.
Чтоб не замечать однообразных событий нужно жить по правилу "Пусть будет все что будет" и ваша жизнь мгновенно разнообразиться.
По поводу учебы вы молодец, что сделали правильный выбор. Желаю здоровья вам и вашим дочкам. У вас все будет хорошо.
Mickey

Отправлено 17 Апрель 2020 - 16:43
Люди любят находить закономерности, там где их на самом деле нет. Я ездил в Италию на заработки много лет, а потом решил что-то поменять и оформил себе гражданство. Остался там жить, но теперь мне хочется поехать дальше, например в Канаду.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме