Форум: Урегулирование Первопричин Проблем (Уппп) - Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Урегулирование Первопричин Проблем (Уппп) Энергетические резонансные цепи проблем

#1 Пользователь офлайн   Atr 

  • Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 319
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15

Отправлено 04 Май 2020 - 09:52

Все события, переживания и мысли человека фиксируются и хранятся в виде энергетических отпечатков в его психосфере.
В отпечатках болезненных переживаний может зависать значительная энергия. Зависшая энергия образует заряженные узлы-блокировки (по типу узлов стоячих волн). Эти заряженные узлы блокируют энергоинформационные каналы, что нарушает нормальный энергообмен в поле человека. Нарушение энергообмена и создает различные психофизические проблемы в настоящем времени.

С течением времени могут складываться энергетические резонансные цепи из заряженных узлов-блокировок со сходными частотами колебаний.
Для урегулирования какой-либо текущей проблемы необходимо лишить силы, т.е. разрядить соответствующую резонансную цепь.

В нашей физической вселенной более ранние события определяют более поздние.

  • Ввиду этого главным звеном резонансной цепи является самый ранний заряд, положивший ее начало.
  • Это и есть первопричина проблемы.

Очевидно, что для реальной разрядки цепи необходимо воздействовать на начальный заряд в ней.
_______________________________________________________________________________________________________________________________

Описание упражнения

При выполнении упражнений по настоящей методике растормаживание зависшей энергии в начальных зарядах происходит в результате энергетической прокачки - попеременного воздействия на них разнонаправленными энергетическими импульсами-потоками.
В человеческом сознании одними из основных ментальных импульсов-потоков двойственности являются «согласие» и «несогласие». Именно эти импульсы-потоки используются здесь для воздействия на застрявшие заряды.

Чтобы действительно избавить человека от проблем зависшую энергию необходимо не только разблокировать, но и позитивно трансформировать. Наиболее эффективно это можно сделать только с помощью энергий первоисточника души. Эти энергии могут проявляться в человеке как внутренние ощущения любви-доброты, тихой радости. Поэтому в ходе упражнения периодически необходимо сосредотачиваться на одном из этих ощущений. Это способствует благоприятной трансформации разблокированных зарядов.

Если с концентрацией на этих ощущениях возникают трудности, то в качестве подготовки к выполнению данного упражнения можно потренироваться по технике, описанной в статье: Знахарь. Анахата-прокачка проблем. https://znaxar.com/a...ka-problem.html

Данная техника предназначена, в основном, для работы с партнером. Ведущий зачитывает пункты задания (не оглашая рекомендаций по вариантам). Практикующий партнер выполняет соответствующие задания. После выполнения каждого пункта задания он дает понять это ведущему условным знаком или словом. Получив подтверждение о выполнении, ведущий зачитывает следующее задание. Если практикующий партнер не может выполнить задание, то ведущий выбирает подходящий вариант дальнейших действий с учетом рекомендаций.
_____________________________________________________________________________________________________________________________

Порядок выполнения

Сначала определяется наиболее актуальная на данный момент проблема, требующая урегулирования. Она может быть связана с отношениями с кем-нибудь из окружающих, с каким-то эмоциональным переживанием, нервным расстройством или физическим недомоганием.

Затем в энергоинформационном поле человека находится наиболее доступный энергетический узел-блокировка, связанный с выбранной для обработки проблемой. Заряженный узел-блокировку можно ощутить как некую энергетическую массу. При затруднении, его можно представить в виде имеющего некоторую массу туманного сгустка, энергетического облака.

Потом находится резонансная цепь, с которой связан найденный наиболее доступный энергетический узел-блокировка.
Обычно, имея твердое намерение найти цепь, удается обнаружить ее. Цепь выявляется почти сразу, когда она связана с действительно «горячей» проблемой. Если восприятие цепи затруднено, то можно вообразить ее в виде светящейся нити с узелками.
Отсутствие контакта с цепью может обозначать, что связанная с ней проблема на данный момент не столь актуальна. В этом случае к работе с этой проблемой можно вернуться позже.

В ходе движения по цепи не надо отвлекать внимание на всплывающие картинки. Картинки событий – это лишь проекции энергетических образований (узлов, масс). Цель же упражнения заключается в осуществлении контакта практикующего с энергетическими образованиями, стоящими за проекциями.

  • Некоторые узлы-блокировки могут восприниматься практикующим как начало цепи. После их прокачки они немного разряжаются и открывают путь для дальнейшего движения к начальному заряду (массе) цепи.

Более эффективно и быстро разрядка резонансной цепи происходит, когда удается найти и проработать ее продолжение в будущем. На тонких планах эта часть уже существует, поэтому она при наличии твердого намерения практикующего также доступна для обработки. Ввиду многовариантности будущего в нем заложены многочисленные проекции продолжения цепи. Для проработки обычно выбирается вариант, который приходит первым.

При формировании первого пункта упражнения вместо точек вставляется слово, обозначающее конкретного человека (или его социальную роль), событие или название нервного расстройства, физического недомогания. Например: личный враг, авария, ангина.
______________________________________________________________________________________________________________________________

Пункты-задания

1. Представь себе проблему, связанную с ……. как энергетическую массу, ощути эту массу (или: подумай о …… и найди массу, которая ощущается при этом).
2. Ощути тихую радость (или любовь-доброту) в себе.
3. Найди цепь, с которой связана эта масса.
4. Иди в начало этой цепи в прошлом (или: найди начало этой цепи в прошлом).
5. Ощути массу, находящуюся в начале этой цепи.
6. Ощути тихую радость в себе.
7. Ощути согласие с этой массой.
8. Ощути несогласие с этой массой.
9. Ощути тихую радость в себе.
10. С найденной начальной массой пункты 7 – 9 проходятся еще 3 раза, затем выполняется пункт 11.
11. Найди более раннее начало данной цепи.
Вариант А: если новое начало найдено, то с его массой пункты 7 – 9 повторяется еще 3 раза, затем выполняется пункт 12.
Вариант Б: если новое начало не найдено, то прокрутить последнюю найденную начальную массу ещё 2 раза по пунктам 7 – 9, затем перейти к пункту 12.
12. Найди конец этой цепи в будущем.
Вариант А: если конец этой цепи в будущем найден, то перейти к п. 13.
Вариант Б: при затруднении с обнаружением этой части цепи дается задание: «пройди по цепи от начала до массы проблемы в настоящем времени без остановок и вернись в начало цепи».
Затем перейти к п. 20.
13. Ощути массу (точку), завершающую эту цепь.
14. Ощути тихую радость в себе.
15. Ощути согласие с этой массой.
16. Ощути несогласие с этой массой.
17. Ощути тихую радость в себе.
18. С найденной конечной массой (точкой) пункты 15 – 17 пройти еще 2 раза, затем перейти к п.19.
19. Вернись (пробеги без остановок) по цепи к её началу.
20. Найди более раннее начало данной цепи.
Вариант А: если новое начало найдено, то с его массой пройти 3 раза пункты 15-17. Затем перейти к п. 21.
Вариант Б: если новое начало не найдено, то с обнаруженной ранее начальной массой 2 раза пройти пункты 15-17. Затем перейти к п. 21.
21. Пробеги 2 раза по цепи от начала до конца и обратно в начало.
22. Найди более раннее начало данной цепи.
Вариант А: если новое начало найдено, то с его массой пройти 3 раза пункты 23 – 25. Затем перейти к п. 26.
Вариант Б: если новое начало не найдено, то с обнаруженной ранее начальной массой 2 раза пройти пункты 23 – 25. Затем перейти к п. 26.
23. Ощути согласие с этой массой.
24. Ощути несогласие с этой массой.
25. Ощути тихую радость в себе.
26. Спросить, что происходит с начальной массой. Если она продолжает изменяться, то для ускорения процесса несколько раз пробежать по цепи от начала до конца и обратно, затем еще несколько раз пройти пункты 23-25 с начальной массой.
27. Затем опять выяснить, что происходит с начальной массой. Если она продолжает изменяться, то продолжать проходить пункты 23-26 до момента, когда она исчезла или перестала изменяться, а практикующий почувствовал удовлетворение от достигнутого состояния или потерял интерес к этой проблеме.
_____________________________________________________________________________________________________________________________

При невозможности завершения сессии ввиду отсутствия времени, усталости или по другим причинам можно ее приостановить. В этом случае после приостановки необходимо вспомнить и заново пережить несколько радостных моментов из своей жизни.

К продолжению проработки данной проблемы следует вернуться позже, когда практикующий будет к этому готов. Выполнение упражнения возобновляется с нахождения начальной массы цепи, которая прорабатывалась во время приостановки сеанса. Затем работа продолжается с того пункта, на котором произошла приостановка.

Цепи близких и даже, казалось бы, различных проблем связаны между собой и могут питать друг друга энергиями. Поэтому разрядка одной цепи может не принести значительных улучшений в состоянии человека.
Для получения значительного результата желательно прорабатывать цепи нескольких сходных или как-то связанных между собой проблем.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей



    Яндекс.Метрика