Психология форум: Смотри название, жизнь заслужена - Психология форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Смотри название, жизнь заслужена

#1 Пользователь офлайн   isb1975 

  • Гость
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 24 Сентябрь 16

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 10:08


Практически легко взять прибытокнаслаждение, причём в том чтобы просто практически взять прибытокнаслаждение всё обоснование, а не в обосновании. Практически надо выудить прибытокнаслаждение, причём читать практическое выступление так как будто нам должны а не мы должны в обсосновании или в современном учении. –это включает в себя, что когда человек живёт от обязательно живёт! Правое ведёт к правому, чтото ведёт вверх. Когда я сижу я счастлив, если даже сложно читать выступление об обоснованности.
*
Жизнь такая, что чтото ведёт вверх, произошёл вселенский взрыв
*
Практически правое ведёт к правому, чтото ведёт вверх
*
Человек сидит и счастлив. Когда человек счастлив, он счастлив.
*
Когда жизнь тогда жизнь ЧТОТО ВЕДЁТ ВВЕРХ
*
Важный вопрос что правое существует отдельно.
*
Важно знать что не надо отказываться от своих плюсов Плюс существует для плюса!
*
Практически надо жить счастливо, оптимистично, чтото ведёт вверх, правое ведёт к правому. , но есть практическое правое. Выуди из вопроса есть ли жизньприбытокнаслаждение – жизньприбытокнаслаждение.
0

#2 Пользователь офлайн   isb1975 

  • Гость
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 24 Сентябрь 16

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:44

Один отсутствующий из жизньприботочныхнаслаждениедвухвариатов, по среднейгрубой реальности \/не интересно. Если бы да кабы была не сверхаскетичная нормальное наслаждение«жратва» было бы интересно.
(в том то и дело что не интересно)
Но более точно смотри выводы.
*
ГЛАВНЫЕ ПУНКТЫ
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Брать Фундамент 110 да
С 2010года каждую секунду лет 10. \/ Философия это математика, что отличается от смысла жизни. Математика это два варианта. * Жизнь это наслаждение два варианта. 1. Страдание два варианта не решаемы. 2. Что же такое жизнь? Жизнь это правые прибыточные два варианта, что полностью удовлетворяет жизни. 3. Что же выше? Вторыелевые два варианта или правые два варианта? Жизнь полностью удовлетворяет как жизнь. Но вторыелевые два варианта выше. (выше по заслуге, а не по факту. По факту мы имеем богатство а не меньше. Наслаждение, отсутствие наслаждения, (белобог чернобог, правое левое).) * Получается, если мы имеем жизнь, то это превалирование над уровнем возможности, это было бы хорошо. Но.
Имеем ли мы жизнь. Если имеем то идеал. Если не имеем то ооиндв. По идее ооиндв наталкитвает нас на то что мы можем и не иметь наслаждениедвухвариантов.
Более позднее: -Путь страданиеотсутсвиеодногоизприбыточныхдвухвариантов это ОТРЕЗАНИЕ СЕБЕ ГОЛОВЫ. Подробности описаны далее. Но мы просто скажем принцип. Если жить, то это не смотриназвание. Если не жить, то это смотриназвание. Естественно хотелось бы не отрезать себе голову, а жить.
Но есть вещи такие: Мы открыли превалирование над уровнем возможности, уровень возможности не должен позволять жить по грубой реальности. Поэтому вот всё что мы открыли. * -Хотелось бы тупо превалировать над уровнем возможности. * Но всё это не доказано. Надо доказать. А доказательство ведёт к по грубой реальности результату/отсутствию результата.
2015 /брать/ -Но. Хотелось бы жить счастливо. Зачем обсонованность. Человек должен выживать, а не фактором к… поканчивать. Но обоснованности на счастливую жизнь не приведёшь. Обоснованность и не нужна, ПЛОХА, нужна антиобоснованность, ОБОСНОВАННОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ СРЕДНЕ. Нужна. Но философии про обоснованность на неё не распишешь, наоборот это специально антиобоснованность. * Теоретически должна быть нормальная, счастливая жизнь. Теоретически человеку всё положено, не грубая реальность. В силу равенства правды и страдания, человек не должен ни на миллиметр жить хуже средне, человек имеет право на жизнь и труд.
До 2015 4. Страданиедвухвариантая задача не осуществима по грубой реальности, мы испытаем проблемы матер эвол катастр. и пр. О чём это говорит: по грубой реальности мы не в сказке.(!) 5. Смысл что К СОЖАЛЕНИЮ не имеем, но не имеем. Один отсутствующий из прибыточныхдвухвариантов ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ и так и так – НЕ ИНТЕРЕСНО.
* ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЗЯТЬ ЧИСТЫЙ ПРИБЫТОКНАСЛЖДАНИЕ НЕВОЗМОЖНО.
-Просто мы поболтаем на эту тему:
*
2015-2016 -НЕ ПО СВЕРХСТРАДАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДНЕ.
-НО И ЧИСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ.
\/\/\/-100 ТАКИМ ОБРАЗОМ ПО НОРМАЛЬНОЙ НЕ СВЕРХСТРАДАНИЕНЕБОГАТСТВО РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДНЕ человек должен взять наслаждение не должен жить ни на миллиметр хуже, в идеале!
-НО ПО СРЕДНЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЧИСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ. –ПРИЧЁМ ЭТО СРЕДНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
20161014 ПЕЧАТАТЬ ОТСЮДА
-ДЕЛО НЕ В ТОМ. ЧИСТО ЖПНАСЛАЖДАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ НЕ БУДЕТ. НО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ, И ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЕРНО ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ.\/\/\/ -Что толку, это ЧИСТОЕ жпн, если бы оно у нас уже было всегда, тогда бы ЧИСТОЕ жпн подвергается ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ вопросу. А так мы отвечаем не двухвариантно.

-Надо взять прибытокнаслаждение или ЧИСТЫЙ прибытокнаслаждение. Вопервых не хотелось бы быть в заду. Вовторых и просто почему уступать ЧИСТЫЙ прибытокнаслаждение.
-ДАЛЕЕ. ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕДОКАЗУЕМ ЧИСТЫЙ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ. Есть даже пункт, что практически недоказуем чистый прибытокнаслаждение. Но теория отличается от практики.
ЧИСТЫЙприбытокнаслаждение под сомнением что можно взять. На первых порах, просто ПРАКТИЧЕСКИ выуди из вопроса есть ли прибытокнаслаждение - прибыток наслаждение, практически возьми прибытокнаслаждение.
20160828 -А ПРАКТИЧЕСКИ МОЖЕТ И МОЖНО ВЗЯТЬ ЧИСТЫЙ ИЛИ НЕ ЧИСТЫЙ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ. - ПО НОРМАЛЬНОЙ НЕ СВЕРХСТРАДАНИЕНЕБОГАТСТВО РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДНЕ человек должен взять наслаждение не должен жить ни на миллиметр хуже, в идеале! -ПРАКТИЧЕСКИ ЛЕГКО ВЗЯТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ, ПРИЧЁМ В ТОМ ЧТОБЫ ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИ ВЗЯТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ ВСЁ ОБОСНОВАНИЕ, А НЕ В ОБОСНОВАНИИ. ПРАКТИЧЕСКИ НАДО ВЫУДИТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ, ПРИЧЁМ ЧИТАТЬ ПРАКТИЧЕСКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТАК КАК БУДТО НАМ ДОЛЖНЫ А НЕ МЫ ДОЛЖНЫ В ОБСОСНОВАНИИ ИЛИ В СОВРЕМЕННОМ УЧЕНИИ. –Это включает в себя, ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИВЁТ! ПРАВОЕ ВЕДЁТ К ПРАВОМУ, ЧТОТО ВЕДЁТ ВВЕРХ. КОГДА Я СИЖУ Я СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ ДАЖЕ СЛОЖНО ЧИТАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ОБ ОБОСНОВАННОСТИ.
20161014 ПЕЧАТАТЬ ПОСЮДА
*
-Получается что я хочу доказать ЧИСТОЕ жпн. Но не то чтобы я хочу доказать ЧИСТОЕ жпналаждение теоретически.
-С др. ст. хочу доказать ЧИСТОЕ жпн имеющее место.

-Не то чтобы я хочу доказать ЧИСТОЕ жпналаждение теоретически.
Но практически выгодноэлементарно (можно) взять ЧИСТОЕ жпналаждение.
Практически выгодноэлементарно (можно) взять ЧИСТОЕ жпналаждение. Но не то чтобы я хочу доказать ЧИСТОЕ жпналаждение теоретически.
Не то чтобы я хочу доказать ЧИСТОЕ жпналаждение теоретически. Но практически выгодноэлементарно (можно) взять ЧИСТОЕ жпналаждение.
-НИКАКОЙ ТЕОРИИ НЕ СЛОЖИШЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖНО ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИ ЖПН.
*
Жизнь такая, что чтото ведёт вверх, правое ведёт к правому, пока жизнь то жизнь. Поэтому надо испытывать правую энергию в собственной инстанции. В том то весь и смысл.\/ А с ГОЛОСОМ исследование этого не понимало. * Поэтому такое ощущение что во вселенной которая такая как она есть, взять жизньприбытокнаслаждение не проблема, надо конечно брать его вовсю и он даётся когда даётся. …
Голова есть голова, правое ведёт к правому, голова это не зад, голова это голова а зад это зад.
*
Взять жизньприбытокнаслажедние теоретически не проблема, если бы он был мы бы с выгодой его взяли. Рыба сказка дело очень выгодное. Вот только даётся ли это нам(?)
*
Жизнь такая, что чтото ведёт вверх, произошёл вселенский взрыв, (но можно и в дерьме утонуть, и кости расчленять может).
*
Практически правое ведёт к правому, чтото ведёт вверх, это отдельно материальный фактор к… ведёт к материальному фактору к…
• Человек сидит и счастлив. Когда человек счастлив, он счастлив. Возьмём ли мы ЧИСТЫЙ прибытокнасалждение. Об этом предыдущий абзац.
• -Когда жизнь тогда жизнь, пока случайно не попадём в фактор к…
ЧТОТО ВЕДЁТ ВВЕРХ, материальный фактор к… ведёт вниз.
-Важный вопрос что правое существует отдельно. В основном мы это наблюдаем в человеке. –А другой вопрос что человек произошёл от обезьяны, и есть виды животных, а человек редок. Да и человеку надо есть и т. д. –В таком случае если бы уповать на астрал, на человека, на правое, на бога.
*
Важно знать что не надо отказываться от своих плюсов, потому что когда надо будет наплачешься. Плюс существует для плюса!, а материальный фактор к… для минуса.
*
Практически надо жить счастливо, оптимистично, чтото ведёт вверх, правое ведёт к правому. А теоретически, но есть практическое правое. Выуди из вопроса есть ли жизньприбытокнаслаждение – жизньприбытокнаслаждение.
*
И в конце концов, надо просто доказать символически важность «выживания».
Гениально когда штампуешь клёпки. Если я работаю на работе, то это гениально. Гениально, что у нас каждый день есть заработанная на работе еда, которая НЕОБХОДИМА. Если я собираю людей, то это гениально.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей




    Яндекс.Метрика